ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/04 14:24:49 (m2sqc4JA)
今日は終いがけの銭湯へ、此の前みたいにエロいおばさんに見て貰え無いかと期待して行く。流石にそれは無いやろと思い番台でお金払い浴場へ 20分程で上がると番台にはおばさんは居なくて客も俺1人。番台から女湯の脱衣場見ると先日のケバいおばさんが浴場から脱衣場へ、こんな偶然って有るんやなと…俺は女湯の脱衣場から見える所でまだ見て貰えると期待してバスタオルで頭を拭き始める バスタオルの隙間から女湯の脱衣場を見ると来た来たあのおばさんが 向こうもバスタオルで頭拭きながら見てる見てる笑 番台におばさんが居ないからそのおばさんは番台にピッタリくっついて背伸び迄して見てる 暫くするとそのおばさんは下着を着ける為にロッカーの方へ、今度は俺が番台にピッタリくっついて見てるとおばさんは床にバスタオルを敷いて体育座りの様な格好で脚を開いてハンドタオルで頭を拭き始める。 俺が見てるの絶対気付いてる、見せてる絶対。 剛毛のマン毛、パックリ開いたマンコ迄丸見え 俺は慌ててスマホを取りパシャリ、今度は立ち上がり後ろを向きつま先等拭き始める、アナル迄丸見え、よいよ下着を着け始めると前も後ろも紐一本の超エロいパンティを履く。前を向くと紐一本だから当然剛毛マン毛が…なんとエロ事か 俺のチンコはフル勃起で我慢汁が溢れてるのが分かる。 おばさんに見て貰いたくて咳払いをするとコチラへ向かって来る、俺は腰に手を当てて腰を反らす それを何回も繰り返す。 見てる見てる、勿論俺は気付かないフリ。 おばさんの手は下、肩が動いてるのが分かる。おばさん俺のチンコ見てオナしてると確信。 俺はビキニのパンツを履く、勿論納まるはず無くチンコがはみ出てる笑、目と目が合う、2人共軽く会釈。おばさんは服を着に向こうへ、勿論紐一本のパンティ。 俺は急いで外へ、駐車場のクルマの中でチンコをシゴク。アノおばさんも駐車場へ、駐車場には俺のクルマとアノおばさんのクルマの2台だけ、俺はシートを倒してチンコを突き出してシゴク、後ろの窓はスモークが掛かってるから俺がおばさんの方向いてるのは分からない。 おばさんのクルマは1台隣りに停まってる、クルマのドアに手を掛けて俺のクルマの方を見て俺がシゴイてるのに気付く。 スモークの掛かった窓から見てるのも知らないでしっかり俺のチンコを見てる。 俺はチンコにティッシュを被せて逝く。 まさかオナ迄見て貰えるとわ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/04/04 17:35:53    (m2sqc4JA)
銭湯に番台ってめっきり少なくなったけど田舎にはまだまだ有るんです。 低い番台、高い番台、番台の前なんか男湯と女湯の脱衣場の境はカーテンで仕切ってあって隙間から女湯の脱衣場が見える銭湯も有るし、田舎は良いですよ(笑)
2
投稿者:T   abcdef2021
2025/04/04 15:56:30    (g26ZKfd4)
羨ましいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。