ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/03 12:38:57 (c2h8yNxf)
野球場に陸上競技場に芝生広場が有る公園、そこはウォーキングコースになってて絶好の露出場所になってる。 俺は帽子を深めに被りマスクをして植え込みの陰でチンコシゴイて待機。 すると遠くから1人のおばさんが歩いて来るのが見えたのでシゴイて大きくなったチンコを出して立ちションしてる様にしてる、俺は下を向いて横目でおばさんを見ると50位のおばさん そのおばさん俺が下向いてるから気付いて無いと思った様で立ち止まり俺の勃起したチンコを見てる。 その場で足踏みしてずっと見てる 俺はしずく振るフリしてチンコをブルンブルンしておばさんに見せてやる おばさんは俺がオシッコ終わったと思いコチラへ向かって歩いて来る。 すれ違いざまに俺はおばさんに俺のチンコずっと見てたけどどうでしたか?と言ってやる。おばさんはエッと言って固まってる。俺はもう1回見ますかと言ってチンコを出す。俺はおばさんにどうです?見たかったんでしょう?おばさんは警察に言いますよとか言うからだっておばさんずっと立ち止ま止まって俺のチンコ見てたじゃないですかと言うとそのおばさん久々に男の人の見たからとか言う。 俺は遠慮せずじっくり見て良いですよ、触っても良いですよと言うとおばさんは周りを見渡して誰も来ない事を確かめて俺のチンコを握って大っきいおチンチンやね硬いし太いしこんなガチガチのおチンチンもう一生触る事も見る事も無いと思ってたのにお兄ちゃん有難うとか言う😂おばさんさえ良かったら明日も見て触っても良いですよと俺 今度は俺が逝く所も見せてあげますよその代わりおばさんのオマンコも見せてくださいと言うとこんなおばさんのオマンコ見ても大っきくなるの?とか言うからその時はおばさんがお口で大っきくしてくださいと言うとおばさんは小さな声でウンと… 明日はノーパン、ノーブラで来る様にと言って別れました。さてホンマに明日来るかな?おばさん

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/04/03 13:22:06    (biVCpLRU)
事後報告待ってます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。