ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/27 23:15:32 (zZBsSALM)
最近ハマってる露出は昔ながらの銭湯で番台のおばさんに見せることです。
番台のおばさんは近所の犬の散歩仲間で外でもたまに会って喋ったりする仲で、1番最初に行った時は驚いて気を使ってあまり男湯側を見ないようにしてたが、最近は終わりの時間に行くようにしているので最後に風呂から上がって涼んでると片付けをしに入ってくるようになったので、全裸のままベンチに座って涼みながらダルダルのズル剥けチンコ丸出しで喋ってます。
最初に半立ちのままドライヤーを借りた時は驚いた顔で遠慮がちに見ていたが、最近はなんのリアクションも無いですが、公園で散歩仲間で集まってる時に会うとしっかり亀頭までチンコを見られてるという興奮がありますね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:さかもと
2025/03/28 13:37:24    (C3rYX3C4)
銭湯のオバサンにオチンチン見せるって結構興奮しますよね、わかります最近は銭湯がまるで無くなって来ているので残念です! 私も若い時に番台のオバサンにオチンチンを何度も見せていました、が「可愛いオチンチンね、皮を被って子供みたいね」と言われ包茎を指摘されてしまいました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。