ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/27 14:17:41 (Tku91XqR)
田舎でも男女兼用トイレはほぼなくなりましたね~
兼用でなくても入り口が同じで手洗いが出入口にあるというトイレはまだあります。
女子トイレに入るときとには小便器が見えます。
男子用は小便器と大便器が一個の小さいトイレですから
金隠しもなく、小便をするときにちょいと向きを変えれば、
チンポが丸見えです。ですがその時はまずみてくれませんね。
ちらりとは見えるでしょうけど・・・・
じっくり見てくれるのは、洗面で手を洗うときです。 
鏡に小便器が斜め方向から見えるのでチンポがよくみえてるはずです。
そのトイレは駐車スペースの一角にあるので車で待機してて、
女性が入り、出てくるタイミングで用足しにいきます。
あらかじめ勃起させておき、少し斜めに構えてよく見える体制でまちます。
やがて用を済ませた女性がでてきて手をあらいはじめる
必ず手洗いの時鏡を見ます、バッチリとチンポがみえてるはずです。
熟女にちかい年齢ほど、じっくりと手洗い、化粧直しのふりをしたり、たっぷりとw
手元と鏡を交互に見ているようです。
ズル剥けにして、ズボンの根元を押さえてことさら長く見えるように見せつけます。
しごいたりはしません。偶然のできごとですからw
最後は根元をつかんで振っておしまい。何事もないように仕舞い出ていきます。
車に戻り様子をうかがっていると また個室に入っていく女性もいました。
なにするんだろう?w
偶然にも若いチンポが見えた、しかもギンギンに反り返ってて、黒光りもしてる・・・
血管も浮き出てる! そんなのが目に入れば旦那のを思い浮かべてみたりするんだろうな?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。