ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/03 21:44:31 (YdT4ftwf)
昨日の昼頃、上は短丈のアウターに中は黒カーディガンに白のロンTで、下はパンツのファスナーから珍歩を丸出しにしてショッピングモール内を歩いて来ました。

途中トイレに入って確認したら、Tシャツの裾から勃起していない状態のズル剥けの亀頭が完全に露出されていました。

多くの人が行き交うと、このくらいの露出では誰も気づかないみたいですね。
更に沢山の人が行き交う中で珍歩を勃起させてゴムを被せ、ゴムが抜けない様にコックリングを珍歩の根元に装着。
そしてそのままフードコートで食事をしました。

壁側に向かって座る1人用の席でエロ画像や動画見てフル勃起させながら食事し、リモコンバイブをコックリングに密着させる様に装着してスイッチON!
珍歩が微動し始め、弱から徐々に強くして最後はMAXへ。珍歩が勝手に震えて逝きそうになるのを必死にこらえて食事してました。

食事を終えフル勃起珍歩をクールダウン。
下を向いた時にドロッと我慢汁が出て来た感覚があったので見ると、ゴム内に透明の我慢汁が溜まっていました。

食事後はタバコと思い喫煙所へ向かうと、私の前にミニスカお姉さんが歩いていて、その人も喫煙所へ入って行ったので、後を追ったわけでは無いが結果的にその人のすぐ後に入りました。
私に背を向けてタバコを吸っていたので、私はそのお姉さんの尻をチラ見しながらリモコンバイブをONしてタバコを吸い、カルピスをゴム内に発射し、ショッピングモールを後にしました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。