ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/16 01:32:33 (aDSp15t2)
家族で市民プールに行ったときの話です。
自分は露出癖があるわけでもないんですが、市民プールに行ったとき更衣室で端のロッカーを使いました。そこはプールと陸自競技場があるところでその日は中学生が陸上競技の大会をしていました。水着に着替えるときは窓閉まっていたんですが、帰りに着替えるときはが窓が空いていました。低い位置に横滑りの窓があり外は更衣室よりだいぶ低い位置に地面がある感じでした。ちょうど外は日陰になっているようで中学生がそこで休憩しているのがわかりました。更衣室で立っていると外の人の顔は見えないんですが人がいるのは見える感じです。話し声や服装から女の子が数人いるのがわかりました。ロッカーを開けると女の子たちが きたきた と、小声で話すのが聞こえました。位置的に外の女の子が、見上げるとちょうど下半身まで見える感じだとわかりました。窓閉めようかと思ったんですが、しゃがんでのぞき込まないと顔見えないしそのまま脱ぐことにしました。わざと窓の方を向いて全裸になりタオルで念入りに体を拭きながらチンコ揺らしたりすると女の子のクスクス笑う声が聞こえてきました。女の子たちはこっちが気づいてないと思っているようで小声でヒソヒソ話しながら時おり笑ってました。なんか興奮して少し大きくなったチンコ丁寧に拭くふりして握ったり持ち上げたりして見せつけてしまいました。
帰りに裏手にまわり外を確認すると複数の女の子が窓を時おり見上げながら笑って話していました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/02/16 05:39:28    (LZeQQZHc)
そんないい場所があるんですか!
そんなシチュエーションで思いっきりシコりたい!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。