ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/28 16:58:32 (XdSB9LVP)
今から20年位前だからもう時効やろ 小学校の通学路、クルマなんか滅多に通ら無い田舎道。クルマを停めてルームミラーで後ろを見てると小1か小2位の女の子が2人歩いて来る、 俺はクルマから降りてチンコを出す。気付いた女の子2人覗き込む様に見てる。俺はゴメンねオシッコ我慢出来なくてと言ったら2人共笑ってる お兄ちゃんのチン大っきいやろ? 触ってみる?お兄ちゃん何もしないよ と言うとウンと頷く2人。 恐る恐る1人の女の子がチンコの先端を手のひらで触る。俺はもう1人の女の子にチンチン握ってみてと言う その女の子は言われるままに俺のチンコを握る。俺、どう?硬いやろ? その女の子、 ウン。俺は金玉も出して金玉も触ってみてと言うと手のひらで触ってた女の子が金玉を触る。 2人の女の子が俺のチンコと金玉を触ってる所を持ったばかりのスマホで動画撮影。顔もバッチリ写ってるから今もそれをオカズにシコッてる俺。 その女の子達ももう17か18の高校生になって彼氏とエッチしてるんかな?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:匿名
2025/01/28 23:08:48    (xSMWTM9k)
キモい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。