ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/25 02:02:32 (xBbjSoal)
先月腸の手術をしてから腸の調子が悪く肛門科に診察に行ってきました。担当の先生は40代の男性医師でいつも隣に20代の若くて可愛い女医がついて教えてもらってる状態です。看護師は50代の美魔女のベテラン看護師がいつも担当してます。
いつも美魔女の看護師がパンツを下ろして先生に見やすいようにお尻を開いて待機します。その時の看護師の頭は医師の診察に邪魔にならないようにおヘソ側にあるので当然私のペニスは丸見えです。いつもそれが楽しみに診察に行ってましたがその日は違いました。
なんと40代の男性医師が緊急手術でいないため20代の可愛い女医が診察に来たのです。
私はドキドキしながらアナルを見られるのが楽しみで半勃起してました。すると指を入れますので少し我慢して下さいと言われ何かをアナルに塗られてゆっくりと可愛い女医の指が私のアナルに入ってきました。
いつもの男性医師の指とは違い細い指なのでとても気持ちよく興奮してきました。更に可愛い女医は指をいろんな方向に動かしながら慣れてないのか時間をかけて診察してます。
もうその時には完全に勃起してしまいアナルは可愛い女医にじっくり見られながら指で優しく挿入されながら完全に勃起したペニスは美魔女の看護師の目の前にありきっとじっくり見られてる状況にかなり興奮してました。
しばらく診察した後女医は指を抜いてわかりましたと言ってパソコンに向かい診断結果を入力し始めたため少し離れました。その時に美魔女看護師がお尻を拭きますねって言ってアナルを丁寧に拭いてくれました。
そしてパンツを上げますねと言ってゆっくりパンツを上げてくれてる時に完全に勃起した私のペニスがパンツに引っかかり上げにくくなってましたので軽く微笑みながら美魔女看護師は私のペニスを握ってパンツに入れてくれてその後すぐにパンツの上からペニスをポンポンと2回軽く触れてくれました。
可愛い女医にアナルをじっくり診察され美魔女看護師にじっくりペニスを見られ最後には触ってもらえるという最高の経験をしたのでまた来週の診察が楽しみで仕方ないです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。