ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/24 04:37:06 (g7WVNFL8)
初めての露出はラブホの廊下を全裸で歩き、自動精算機で精算した。初めてにしては大胆なことをしたと思う。しかも3度ほど実行し、四回目は部屋を出る前に連絡するタイプのホテルだったが、その際に軽く怒られた。
2回目からは更に大胆に野外での露出となった。
近くの河川敷で早朝まだ暗い時間に全裸になる。
軽くウォーキングの人に見られたっぽいが、着替える時のぐらいだったので、事なきを得る。
暫くは夜中に河川敷での全裸露出散歩がメインだったが、近くに広い公園があり、夜中は誰もいないので、公園を端から端まで全裸歩行を敢行。
公園に行くまでに車の入って来れない道があり、薄暗いので、そこでも全裸歩行をたのしんでいる。
なお、河川敷では対岸に同じ趣味の方がいて掲示板にて会う約束をし、更に一人増えて3人で全裸散歩の後にお互いのモノをこすり合った。
最近は更に大胆に自分の住む団地内やその周辺を全裸歩行している。
一旦河川敷で全裸歩行した後に団地周辺でも全裸歩行をしている。
もちろんリングをつけてフル勃起させている。
毛は剃ってありツルツルで見やすくしている。
団地内では5階の自分の部屋に行く際にエレベーターがないので服を脱ぎながら階段を上がったり、全裸のまま階段を降りて郵便を取りに行ったり。もちろん全て夜中です。
同じ団地内に母の住んでいる部屋があるので5階からそこに行くときも全裸だったり、下半身だけ出したりしている。
まだ見せつける勇気はないです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。