2025/01/18 03:46:50
(aPrs0gXg)
オレは倉庫の片付けで鶏糞肥料を被ったと嘘をTELで伝え、シャワーを浴びカメラ上の扇風機で涼む振りをする
カメラLEDのスタンバイ中は青色、モニター中で黄色になる。青色だった。「まぁ、用が無ければモニターしないわな」
15分ぐらいで諦め、服を着ながら見ていると黄色に変わった。「わっ来た~」っと一気に心拍数が上がる
再び急いで全裸になり、青色に戻るなと願い心臓を「バクバク」させながらカメラの前を横切る
カメラ目線はダメだ。右から左、左から右と横切る。色が変わるなと念じながら、少しずつスピードを落す
往復しながらチラ見しているとレンズが動いている。桃子奥さんが操作してる、在庫の確認?それとも?
お店にTELすると桃子奥さんが出る。「臭いが取れないのでもう少し洗う」と伝えカメラの様子を見るが
黄色いままでモニターを継続してる。露出するチャンスか?変態扱いされて人間関係崩壊か?
腰にタオルを巻きカメラの前で涼む振りで見ると、「わっ!」内部のレンズが上へ下へと静かに動く・・・
桃子奥さんが操作してタオル一枚のオレの半裸姿を覗いている。指先が緊張し冷たくなる。
1年間想像し待った。オレの男性器を見た時の桃子奥さんの表情は分からないが想像してしまう
カメラの前でタオルを取り頭髪を拭くふりで見るとレンズがスッーっと下にさがり股間あたりで止まる
桃子奥さんがオレの性器を見てるって感じると体がカッーと熱くなり勃起し始めた
でも勃起は偶然感が失われ、故意に見せてるのがバレてしまう。しかし勃起していくチンポに対し萎む理性
フル勃起で髪を拭くふりをしながら、終わるなと願い、体の向を変え色んな角度でチンポを見てもらう
股間の高さで止まったままのレンズの色が変わる。アップや広角にして見てくれてると分かる
少し冷静になるとレンズの色や動きで桃子奥さんがオレの体のどこに興味を持っているか分かり興奮した
オレの勃起した男性器を見た感想を桃子奥さんに聞きたい(笑)
カメラの前に椅子を置き股間を少し広げて見せる。嫌ならOFFにするだろう。覗いてるのは桃子奥さんの方だし・・・
チンポを握って「何をするつもりか分かるでしょ」って思いながら少し待つがLEDは黄色いまま
旦那さんのチンポと比べてる?SEXは満たされてるの?男のオナニーにも興味あるのかなって思いながら
カメラ目線は極力避け、オナニーを見せてると顔や股間の位置でレンズの色が何度も変わり
アップと広角を繰り返しながらオナニーしてる姿を舐めまわす様に見られている様で嬉しかった
イキそうになり、浅く座り直し自分の体に射精する時の姿も見てもらえたと思う
イク時、盛んにレンズが上下し、射精した後の表情もじっくり観察されたのは恥ずかしかった
体を拭き急いで店に戻り、桃子奥さんに「遅くなりすみません」っていう時の恥ずかしさ
桃子奥さんの少しドギマギした表情で、「やっぱり見られてた」と実感しました
活発な由美奥さんは、レンズをあまり動かさずオナニーしてる全身姿をじっくりと観察してる感じで
おっとり清楚な感じの桃子奥さんは、反対にレンズを盛んに動かし見たいところを観察してくる感じだった
今年、由美奥さんに思い切って「オレの裸を見て欲しい」と性癖と露出願望を吐露してみようと思う
良く知る普通の女性に「裸を見てください」ってお願いすると考えただけでも恥ずかしくゾクゾクする
由美奥さんは3年前に未亡人になり、オレは6年間真面目にバイトを続けたので嫌われては無いと思うが
そんなオレが目の前でオナニーを見せ始めたらどんな表情で観察してくれるのか想像するとすぐに勃ってしまう((笑))
そして清楚そうな桃子奥さんには、本当は欲求不満で男のチンポが大好きなのかもと感じたから
2回目のカメラオナニーを見せ、清楚ではなくスケベな女性か確かめる
アブノーマルな会話やオレの露骨なエッチな視線を許して貰える関係になれれば嬉しい
以上が今年の目標です。 がんばるゾ!!