ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/16 11:39:26 (OhiMTcyG)
俺はおばあちゃんの居るであろう畑へ急ぐ。おばあちゃんが目に入る。 俺はおばあちゃんに昨日の約束は守って来たよね?と聞くとおばあちゃんは 朝からオシッコもウンチも我慢してるけどもう漏れそうで早くオシッコとウンチさせてと言って来る。俺は見てあげるから両手膝に当てて中腰になってお尻突き出して見てくださいと言って出しなさいと命令、するとおばあちゃんは私の恥ずかしいオシッコとウンチ見てくださいと言ったかとおもうと 勢い良くブリブリ、シャーとウンチとオシッコを同時に出す。オシッコとウンチ見られて恥ずかしくないんか? と俺、するとおばあちゃんは恥ずかしいとこ見られて興奮してますとか言う 俺はティッシュでマンコとケツの穴拭いてヤル。擦れて少なくなったであろうマン毛にもオシッコが、俺は明日迄にマン毛剃って来いと命令すると 分かりました、でもお尻の穴の周りは上手く剃れないと思いますと言うからそれは俺が剃ってヤルと言いました。 もう此のおばあちゃんは完全に俺のオモチャやなと笑。それから作業小屋へ行って俺のチンコを咥えさせ昨日みたい口に出すか?と聞くともう我慢出来無いからオマンコにチンチン入れてくださいと言ってくる、俺はあお向けになりおばあちゃんを上に乗せ腰を振らせました。70超えてるのにオッパイは大きく垂れて無い。明日は此のオッパイ縛ってやろうかと思いました。 ずっと腰振ってたおばあちゃんが逝く逝く奥に当たる、いっぱい出してとか言いながら腰を激しく振って逝ったみたい、俺はまだ逝って無いのに勝手に逝ってとおばあちゃんに言うとおばあちゃんは今迄マンコに入ってた俺のチンコを口に咥えシゴイて顔に掛けてくださいと言って来たのでたっぷりと顔に掛けてやりました。最後に明日はパンツじゃなくて褌して来いと言うと亡くなったおじいちゃんのサラシ有るからそれ褌にして来ますと…歳聞くの忘れてたから歳は幾つなんや?と聞くと65ですと、まだ若かったみたい。 もうオモチャと言うより奴隷やな。 明日は何もしないでケツの穴に何か突っ込んで翌日会う迄抜かせないでおこうかな?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。