ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/14 12:35:35 (hrcctxfC)
河川敷に有る畑で1人畑仕事してるおばあちゃんを見付け早速チンコ出して近付いて行く俺。中々気付いてくれないおばあちゃん。真横迄行っておばあちゃんにこんにちはと言う俺、わぁビックリしたって言うおばあちゃん チンコに気付きまたビックリするおばあちゃん、俺、おばあちゃん俺のチンコ見てと言って半立ちのチンコを見せる、するとおばあちゃんはこんなババァに見られたいの?と言い何十年振りやろチンチン見るのと言って俺のチンコをまじまじと見てお兄さんのチンチン中々立派なチンチンしてるねとか死んだおじいちゃんのより立派だねとか言ってる。私どうすれば良いの?と聞いて来るからおばあちゃんの手でシゴイて逝かせてくださいと言うとおばあちゃんは又こんなババァにシゴかれて気持ち良くなれるの?と言うのでじゃぁ舐めて貰えますか?と言うとおばあちゃんは左手でチンコを持って右手で金玉を揉みながら俺のチンコを舐め始める。舌先を丸めて精液出る穴をチョロチョロと舐めて右手は金玉を強く握ったりグニュグニュしたりしてる。 俺は此のおばあちゃんのテクに我慢出来なくなりおばあちゃんもう逝きそう、出しても良い?と聞くと今度はチンコを口いっぱいに咥え上下に顔を動かす、もう我慢出来なくなった俺はおばあちーゃん出るーと言っておばあちゃんの口の中へ大量の精液を… おばあちゃんはいっぱい出たね、気持ち良かったの?と言うから俺はハイ気持ち良かったです、有難うございましたと言うとそのおばあちゃん私毎日此処で畑仕事してるからまたチンチン見せに来て、また気持ち良くしてあげるよこんなババァで良かったらねと言われ俺は此のおばあちゃんならマンコにチンコ入れさせて貰えると思い今度はおばあちゃんも気持ち良くなれば良いねと言いその場を離れました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/01/14 16:43:01    (8F97kZXF)
70は超えてるおばあちゃんやと思うけど、ケツの穴にですか?それも良いですね。70過ぎのおばあちゃんをオモチャにするってのも良いかもしれませんね。今度浣腸持って行っておばあちゃんのケツの穴に差し込んでやろうかな?おばあちゃんだけど良いオモチャ見付けたわー。
2
投稿者:(無名)
2025/01/14 16:37:29    (8F97kZXF)
幾つのばあちゃんなんや?俺もばあちゃんでも良いから舐めて欲しいわ。マンコはガバガバやろうから俺はケツの穴にぶち込むわ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。