ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/14 09:29:40 (bqkIx0a0)
超田舎の田んぼ道での出来事です。 俺にとっては何時もの散歩道、何時もの様に散歩してると向こうから40代と思われる女性が…その格好と言うとピタッとしたモロ割れ目も分かるレギンス姿、俺はジャージ姿でジャージの下はノーパン、俺の目はその割れ目に釘付け、俺の愚息もムクムクとフル勃起状態、パンツ履いて無いから形もハッキリ分かると思う。 こんにちはと俺、向こうもこんにちは その熟女の目は俺のフル勃起状態の股間に注がれてる、何時も此の道散歩されるんですか?と俺いえ初めてですと熟女、俺はわざとらしくジャージの上からチンコの位置直すふりして横に向ける、熟女は俺の横向いたチンコを見てる、俺はわざとらしくモゾモゾしてオシッコしたくなったと言ってチンコを押さえ熟女の反応を見ると じゃ私は此れでと言って熟女が立ち去ろうとし後ろを向くとこれまたたまらないデカいお尻、パンツのライン見えないところをみるとTバック履いてるんやと分かる、エロい熟女やなと笑 俺はチンコ出して小便始める、するとその熟女何でか急に後ろを振り向く アッと言って口に手を当てる熟女、しかし目を逸らす事も無く俺の立ちションをじっと見てる、俺はサービスのつもりでチンコを上下に振ったり少しシゴイてみたりするけど熟女は目を逸らさずやっぱり見てる。 もう我慢出来なくなりシゴき始める まだ見てる、俺はおもいきってお姉さん俺の逝くとこ見てーと言って果てる。その熟女逝くところ見て何事も無かったかの様にデカいお尻をフリフリ歩いて行く。夜だったら襲ってたかも

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2025/01/14 14:59:50    (SiJQ2gR4)
熟女の向かって行った先は行き止まりなので行った道戻るしか無い事に気付き俺はその熟女が戻って来るのを待つ、勿論チンコをシゴイて勃起させた状態で、ズボンとパンツは膝迄下ろしてまだかまだかと待つ俺。 すると向こうからあの割れ目バッチリの熟女がこちらへ向かって歩いて来る。 俺は勿論マスクに帽子で顔隠してるから熟女には分からない、俺、先程はどうもと挨拶(笑)お姉さんのレギンスの食い込み見たらオマンコの形もハッキリ分かるし割れ目に目が行って勃起してしまいました、さっき逝ったばっかりなのにもうこんなになっちゃいましたと言って勃起チンコを熟女に見せ付ける、するとその熟女あらー私が悪いんやねとか言う、俺そうですよお姉さんが悪いんですよと言ってこんなに大っきくしたのはお姉さんが悪いんですよと言うとその熟女俺のチンコをまじまじと見てシゴイてあげるから許してとかワケの分からん事を言って俺のチンコを握る(なんだかんだ言って絶対チンコ触りたかったんやろ)と俺は思った。その熟女俺のチンコ触って凄い凄い硬くてガチガチやねやっぱり若い子のチンコは硬いねとか言いながらシゴくスピードを速める。俺、もう我慢出来無いから出します。熟女、気持ち良いの?見られたいんでしょう?見ててあげるからいっぱい出しなさいと言ってシゴキまくられ俺は大量に発射 あらーいっぱい出たわね、此れで許してねとニコッと笑ってまたねって言って歩いて行った。またね?またシゴイてくれるんかな?と思い次会える時が待ち遠しい
2
投稿者:たくや   dadadan
2025/01/14 14:29:47    (DvY7E5Hk)
めちゃくちゃ羨ましいですね!
その後も会いましたか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。