ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/11 18:42:34 (BkhqXRCT)
何か他の投稿見てると改行とか低能とか本読んで勉強しろとか色々投稿に文句言ってるレスが多いね。俺の投稿も妄想とか改行とか低能って言われると思うとレスするの辞めようかな?もし今回の投稿でその様なレスされたら此れで最後にするわ。長くなったけど本題に。今日も何時もの場所へ向かうと2人のおばさんがもう来て待ってるのが見え慌ててクルマを停めて降りるとおばさんが何やってるの、遅いじゃ無い、奴隷の分際でとか言って随分とお怒りのようで(笑)もうお仕置きやわ、スボンとパンツ降ろしてお尻の穴広げなさいって言う 俺すみませんと言ってスボンとパンツを降ろしてケツの穴を開いておばさん2人に見せるとケツ穴に何か冷たい感触が、何入れたんですか?と聞くとオロナミンCの飲み口を俺のケツ穴に差し込んだみたいでどう?お尻の穴気持ち良いでしょう?と言って笑ってるおばさん。俺ハイ気持ち良いですもっと入れてください、おばさん、アラアラお尻の穴遊ばれてチンボもう硬くしてるのねって言われ俺はもう逝きそうです逝かせてくださいと言うとまだまだ我慢しなさい勝手に逝ったら承知しないからねと言われたその瞬間に大量に射精、おばさんもうしょうがないわねと言ってオロナミンCのビンを最後迄ケツ穴に突っ込み罰だから踏ん張って出しなさいと言われ俺が踏ん張って出すと2人とも大笑い、今日は此の位で勘弁してあげるけど罰として金玉輪ゴムで明日迄縛っておくから外さない様にと言われ1人のおばさんが俺の金玉を輪ゴムでグルグル巻にしてると又俺のチンポがムクムクと大っきくなって来たのを見てお尻の穴で遊ばれて金玉縛られてチンボ大っきくするってド変態やねって笑われて金玉縛られたままケツ穴にオロナミンCのビン出し入れされながらチンポしごかれて2回目の射精、ほら変態明日もチンボで遊んでくださいって言いなさいと言われ俺はおばさん明日も俺のチンポで遊んでくださいと言うと今日から旦那出張だから明日は1日たっぷり可愛がってあげるからと言われ俺は宜しくお願い致しますと言ってその場を離れました。最初に言った様に誹謗、中傷とかレスされたらもう投稿は今日を最後に辞めますんで。ケチ付けられて迄投稿する義理も無いですしね。ただ5回目の投稿迄は幸いな事にそんなレスは無かったので今回も無い事を

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/01/11 19:39:30    (aei2qcz2)
マジでクソ読みにくいから投稿やめたほうがいいよ👋
3
2025/01/11 19:34:23    (8uL6oaC8)
お疲れ!
2
2025/01/11 18:44:53    (p1rDyymh)
長いわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。