ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/09 14:01:01 (aT20yBpW)
昨日おばさんに見せたくなったらまた来なさいと言われたので今日も何時もの場所へ、暫くすると何時ものおばさんが、ん?今日は何時ものおばさんの他にもう1人、なんだ今日は見て貰え無いんかと落胆してると何時ものおばさんがどうしてもお兄ちゃんのチンボ見たいって言う友達連れて来たけど見せてあげれる?とかとんでもない展開に、俺が返答に困ってるとおばさんが私友達に毎日決まった場所で私にチンボ見せて来るお兄ちゃんが居るんだけど中々大っきいチンボしてる子だから貴女も見ない?って言ったら是非私も見たいって言うから一緒に来たの、だからお兄ちゃんのチンボ何時もの様に見せてあげて、ほら早くチンボ出して早くとか恐い事言うおばさん、俺、じゃその友達のおばさんが見たいなら俺のズボン脱がしてチンコ出してって言うと何時ものおばさんがその友達にこのお兄ちゃん金玉触ってあげたら喜ぶよさあ早くズボン脱がして金玉触ってみてとか又々恐い事を笑その友達のおばさん良いんですか?と言ってズボンとパンツを降ろしワッ大っきいおチンチン金玉も大っきいねとか言いながら金玉を触って金玉気持ち良いの?アラアラおチンチンの先からお汁出して金玉気持ち良いんやねとか言いながらグリグリと触って来る、何時ものおばさんもスケベやけど流石スケベなおばさんの友達だけあって此のおばさんも相当なスケベおばさんやなって思ってるとおチンチンも触って良い?と言うから俺は触ってくださいと答えると何時ものおばさんはじゃ私は金玉揉んであげると言って揉むと言うよりは片方だけ握って撫でてどう?2人のおばさんにチンボと金玉遊ばれて幸せでしょう?とか言って来る、もう俺は我慢出来なくなり出そうです出して良いですか?と言うとおばさんいっぱい出しなさいと言いながらチンコシゴイてるおばさんが俺のチンコをギュッと力強く握ぎり金玉触ってるおばさんもギュッと金玉握ってる手に力入れてほら出しなさいと言う言葉で大放出、2人のおばさんいっぱいでたね〜毎日お兄ちゃんのチンボと金玉で遊んであげるから明日もまた来なさい来なかったら今度見付けたらお尻の穴虐めるから必ず来る様にと言われたけどケツ穴で遊んで貰えるなら暫く来ないでおこうと思った俺(笑)それにしても田舎にもこんなスケベなおばさんって居るんやな?って思った俺でした。毎日が楽しみや

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。