ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/08 14:19:32 (QVRDL64F)
今日は始業式、久々に可愛いJCに俺のチンコ見せてやろうと思い通学路へ、とは言っても住宅街では露出は無理なのでクルマの滅多に通ら無い道路沿いに建った空き家の陰に隠れて待機、勿論チンコはフル勃起状態にして、暫くすると向こうから1人で歩いて来るJCが俺はそこで立ちションの格好してJCが気付くのを横目で見てると俺に気付いたJC俺はJCに気付いて無いふりしてチンコをシゴイて見せる、立ち止まるJCでもしっかり俺がシゴイてるのを見てる、もう限界になり精液をぶち撒ける、JCのアッて声が聞こえる、俺は最後迄JCに気付いて無いふりをしてチンコをしまいクルマに乗って出発、バックミラーで見てるとそのJC俺の飛び散った精液の前で立ち止まりしゃがんでるのが見える、初めて見る精液をどんな心境で見てるんやろ?暫くしてその場に戻ってみると多分靴で何かしたんやろ塊が横に広がってた。次の獲物を待ちクルマで待機。続きはまた後で

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/01/08 18:35:40    (kace6tBR)
興味有るんやね?なんて声かければ良いかな~。
2
2025/01/08 16:50:01    (gixJOimR)
JCはいいよな。ちょうどセックスに興味津々の年頃だからな。つぎ同じ子にあったら精液出しながら声かけてみなよ。意外な展開になるかもよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。