ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/05 17:55:40 (Ha0miuoG)
もう大昔、中学の頃です。
性欲が強く外でもオナニーをしてました。
イク時は大量の精液が遠くまで飛び、腰がガクガクしてました。ただその頃は服を着てました。

ある時川でオナニーしようとしました。
服を着ててもあれだけ気持ちいいのだから、服を脱げばもっと気持ちいいかも…と、想像するだけで頭が真っ白になり、川岸で服を1枚1枚脱ぎました。お昼だから周りからは丸見えです。草が茂っているところだったから、まだ見にくいだろうと最後にトランクスを脱ぎ、完全に生まれたままの格好になりました。
見られたらどうなるだろう。怒られるのは間違いない…でも見られたいと草が茂ってるとこから勇気を出して裸のままで堤防を50mほど歩きました。頭は真っ白、腰はガクガク、ペニスはいつもよりも大きく膨らんでます。じんじんして早く精子を出したい気分です。
さすがに堤防で出すのは恥ずかしすぎたから茂みに戻り、激しく擦ってすぐにイキました。草や葉に白い精子が飛んでます。
いつもなら出してしまうと覚めてしまうけど、その時は外で全裸でいる異常なシチュエーション。葉に付いた精子を指ですくい、口に入れてみました。変な味…でも甜められないほどでもない。精子をもう1口舐めて、服を着て帰りました。
それからもその川岸や、神社でスリルを味わいました。神社では生まれたままの姿で昼に階段を上がったり…たまに人の気配を感じると物陰に隠れ、ドキドキしながら触ってました。

運良く誰にも見られずにそのスリルを中学生の時に味わうことができ、卒業と同時にその趣味?もやめました。

今思えば見つからなくて本当に良かった。それだけです。中学生だし性欲が強かったから外で裸になり、オナニーしたのでしょう。

味わった精子の味も忘れられませんでした。
当時中学生でカラダが柔らかく、裸になり仰向けになって口にペニスを含ませ、自分の口で自分のペニスをフェラしました。その異常な光景にとても気持ちよくなり、自分の口の中に射精。
沢山精子が口に流れてくるのを、一生懸命に飲みました。口で含んでいると生臭く吐きそうになるから、出たらすぐに吸って飲みました。案外飲めるのに驚きました。

今思えば変態で恥ずかしい想い出です。でもいい想い出です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。