ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/02 23:02:35 (DPJbIe/n)
私はスーパー銭湯が好きで、週2回くらいのペースで行っています。
銭湯での露出は楽しみで、銭湯に行く際陰毛を長さ1センチくらいで、面積4センチ四方に処理し、事前にバイアグラを飲み、銭湯入る前の勃起を女性従業員に見てもらいたいと考えています。

薄く面積も狭い目立つ陰毛で、勃起すると大変太く左側に大きく曲がっているので、目を向けてくれる女性が多いと思います。たまに男性客にじっくり見られますが、何故か興奮し勃起してきます。

今回新たな店を開拓しようと思い違うスーパー銭湯に行きましたが、今回のところは女性従業員は50代以上の方ばかりで、準備をしたのにと落胆しました。しかし、服を脱ぎはじめた時に50代豊満女性が入ってきて、鏡の前で清掃を始めたところから状況が変わってきました。

お尻が異常に大きく、前屈みになったときの張りのあるお尻には興奮してしまいました。
距離で2メートルくらいのところで服を脱いでいると、鏡を反射させてこちらを見ているような気がしたので、全裸でスマホを見てるふりをしたところ、手を動かしながら鏡越しに凝視しだしました。さらに手で少し擦り勃起させると近くにあるモップを手に取り、遠回りし私の近くまで来て拭き掃除を始めました。足元まで来たので、横から見てもらうのはもったいないと思い、正面から左曲がり勃起を見てもらいました。

どのような対応するのか興味がありましたが、ちらっと見て違う場所へ移動してしまいました。もうちょっと見てもらいなと思っていたところ、モップで回ってから今度は少し離れた場所の横から、じっくり見ていました。その時の見ている顔は印象的で、自慰をしたかったのですが、さすがに出来ず我慢しました。

じっくり見てもらうことは中々ないので、しばらく勃起がおさまりませんでした。
初めて行ったときの内容です。これ以降、この銭湯での露出が始まりまし
た。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:さかもと
2025/01/04 07:39:57    (WJy63laS)
おばさんといえ[女性]ですからもっとオチンチンを見せて触らせてあげてください。
2
投稿者:(無名)
2025/01/03 10:23:48    (8GvWTsd5)
続報期待してます。熟女は良いですよね〜
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。