ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/01 13:00:40 (vA2eLFgu)
通勤電車内という,ある意味個室での特定ターゲット狙いのローターコソオナに危険性を感じ本屋orショッピングモールorフードコート
orゲーセン等での不特定のJKへの超静音ローターコソオナに舵を取り直す事にした。大晦日の20時頃にTSUTAYAの本屋コーナーへ。
ターゲットは一心不乱にファッション誌を読みふけるOLふう女子。ビジュアルこそヒロコヒー似と正直かなり微妙だったがデニムの
超ミニの破壊力に屈しヒロコヒーの向かい一メートルに陣取りコチラも雑誌を読む振りをしながらローターのスイッチを入れる。
ちゃんと顔が雑誌で隠れないよう気持ち斜めに位置修正しながらヒロコヒーの顔をガン見。向こうもは向こうでファッション誌を
ガン見しているので思う存分ヒロコヒーを見つめながら大量射精。まさか彼女もリアルタイムで自分の一メートル前に立っている男に
オナニーされているとは思うまい。俺的には満足できるの年越しオナニーとなった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/01 23:28:12    (AFs9p1sK)
もう飽きたわ
監視カメラにばっちり映ってる時点で通勤電車よりリスキーだろ
設定に矛盾ありすぎなんだよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。