ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/24 17:56:23 (M8Gfazij)
俺の住んでる北陸の田舎には中2になったら14歳の挑戦とか言う色んな企業での職場体験があってそれこそ大企業から町の小さなお店迄色んな所で職場体験をしてます。俺はデパートの紳士服売り場でズボンの試着しようと思い紳士服売り場へ、そこにも2人のJCが居て接客みたいな事をしていた、ズボン2本持って試着室へ入りズボンを履き鏡で見てると一人のJCが試着室の前をウロウロ、俺はカーテンを開けてそのJCに裾上げして欲しいからちょっと試着室の中に入ってって誘うと何の躊躇いも無く試着室の中へ、そこで俺はもう一本のズボンに履き替えるからと言って履いてるズボンを脱ぐJCはヒザマづいてるから丁度目の高さに俺の勃起したチンコが…JCの顔が赤くなるのが分かる、でJCは目を逸らさない、今日俺はブリーフを履いてたのでチンコの形も金玉の形もハッキリ分かる、我慢汁が溢れ出てるのが分かる、紺のブリーフだから濡れてるのがJCにも分かるやろ、俺はおもいきってJCにチンコ見てくれる?って聞きとJCは黙ってる、幾らでも逃げる事は出来るのに逃げ無いって事は見たいって事やなと勝手に思いブリーフを下げるJCは小さな声でキャッと言って固まってるからほら良く見て触ってみてと俺はJCの手を取ってチンコを触らせる、どう?と聞くと暖かい、硬い、ピクピクしてる、チンチンの先から何か汁が出てるとか…初めてでしょう?勃起したチンコ見るのって聞くとハイ、絶対誰にも言わ無いでって言うとこんな事誰にも言えませんと言うからそりゃそうやよねスマホで君のやってる事喋ってる事撮ったからねって言うとあの〜また見せて触らせて貰えますか?って凄い言葉が返って来た笑。ライン交換して今日はサヨナラ。ライン来るのが楽しみ

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/25 12:12:40    (/4Lzpbms)
進展あればお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。