ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/13 18:43:26 (C5NBRc0e)
みんなJC、JKに露出とかヤバいやろ。俺は合法露出ってヤツで成人の女性に見て貰ってるそれも合法でね。俺はバイトで銭湯のボイラーの管理に風呂の掃除とかやってるからね、ボイラー室には覗き穴が有るのが普通でその穴から女性の裸は見放題だし掃除の時はスッポンポンで掃除始めるから11時過ぎて女湯に人が居ても遠慮せず掃除道具持ってお疲れ様ですって入って行くからね笑おばさん達とはチンコ出したまま今日も暑かった寒かったとか他愛もない話しして、俺は立って話してりゃおばさんは椅子に座ってるから丁度おばさんの目の前に俺のチンコが来る様になる、おばさん達は目を逸らすでも無く恥ずかしがるでも無くしっかり目の前のチンコを見ながら話ししてくれる、俺おばさんに見られたらチンコ大っきくなりそうとか冗談言うとあら〜立派なチンチン大っきくなったらどんなチンチンになるんやろねって笑いながら俺のチンコまじまじと見る、此のおばさん俺のチンコ見たいから何時も遅くに来て掃除始まるの待ってる様に思える。たまにJC、JKも掃除の時間に居るけど嫌がる事も無いし掃除のオッチャンだから仕方無いって思ってるのか前隠す事も無いし俺がスッポンポンでチンコ出してても嫌がる事も無いし、こんばんは遅くにすみませんとか言ってくれるしチラチラとチンコ見てくれるし(笑)今度勃起したチンコ見せたらどんな反応するんか試してみたい

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2024/12/13 21:13:07    (Hab7at9e)
>みんなJC、JKに露出とかヤバいやろ。
>たまにJC、JKも掃除の時間に居るけど嫌がる事も無いし掃除のオッチャンだから仕方無いって思ってるのか前隠す事も無いし俺がスッポンポンでチンコ出してても嫌がる事も無いし、こんばんは遅くにすみませんとか言ってくれるしチラチラとチンコ見てくれるし(笑)今度勃起したチンコ見せたらどんな反応するんか試してみたい

うん、君は脳みそがヤバいね
知能が低い人って例外なく改行出来ないのは何でなんだろう
どういう学生生活送ってきたんだろう
3
2024/12/13 21:11:36    (C5NBRc0e)
ロリ?おばさんメインやろ、頭悪い輩は死ね
2
2024/12/13 19:31:15    (emSM6R9o)
ロリは死ね呆け
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ