ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/09 16:50:48 (VpE0Km3H)
堤防沿いの道路がウォーキングのコースなってます。堤防の下は畑とパークゴルフ場があり露出にはもってこいの場所です、早く獲物来ないかとチンコ出してシゴキ大っきくして臨戦態勢です(笑)すると向こうからスパッツにタンクトップ姿の女性が来るのが見えます。もうはち切れそうなチンコを見せ付けてやります、俺の真上を通って行くタイミングでその女性に見て〜って言ったら女性は俺のチンコをみる女性は上を歩いてるから俺が駆け上がって来る事は無いと思って足を止めて見る俺は逝く逝く見て〜と言って発射俺が逝ったのを見て女性は足早にその場から去って行きました。まさか追いかけて来る事は無いやろと思ったのでしょうしっかり逝く所見てくれました。30過ぎのおばさんでも男のオナに興味有るんやね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/12/10 19:26:47    (7P24exgN)
そんなもんですよ
安全地帯からなら珍獣を見る感覚で面白いから見るんです

いきなり目の前に立ちはだかられたりするとキモイしウザイだけで感覚としてはゴキブリに遭遇するようなもの。
一方、もし仮に動物園のオリみたいなとこに男を全裸で入れてシコらせてたら
いくらでも見物しに来るでしょうね
2
投稿者:(無名)
2024/12/10 18:21:14    (Wc3TnBZz)
頼むから改行して
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。