ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/11 22:20:14 (/Cndj/of)
昨日の昼間にいつも露出しに行く近所の小山に、バイクで行ってきました。ここはオフロードバイクでしか行けないような場所で、小山の頂上に行くとほぼ誰も入って来れないのですが、時々ルートを確保するように木や草を刈ってある時があるので、絶対に人が来ないというわけではなさそうでスリルはあります。
で、いつもの様に小山に入って行き、行ける所まで行ったらバイクを止めました。そこで服を脱ぎ、まずは下着だけになり、脱いだ服はバイクに掛けました。
今回は、Koe-Koe Liveで配信開始にして、まずは乳首を弄ってテンションをあげます。そしたら同時再生とコメントが入ってきたので、Tシャツを脱いで直接弄りました。もうテンションが上がってきたので、ここで下も脱いで全裸になりました。ホック付きのTバックなので、脱ぐ時に股の間を生地が通って抜ける瞬間に思わず「あっ!」と声が出てしまいます。地面に石が多く靴は脱げないので、ここでは完裸にはなれないのが残念です。完全に勃起したチンポに直接触れたら、全裸の開放感と乳首での焦らしで、ゾクゾクするくらい気持ちがいいです。そのまま少し触ってたらもう少しスリルが欲しくなり、全裸のままそこから更に上に歩いて行きました。服はバイクの上に置いたままで、突然誰かが来ても何も隠すものはありません。早く戻って服を着ないといけないのですが、この興奮を長く楽しみたくて、ゆっくりじっくり触りました。それでも結局興奮し過ぎて、大きな声を出してすぐに逝ってしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/11/13 10:07:52    (z84AxMAa)
山武市在住 45才です。
うらやましいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。