ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/08 10:24:02 (2NUN/guM)
先日、少し離れた近隣の街まで自転車で移動、その後物色してるとキャバ嬢風な子が綺麗になった公園の公衆トイレに入ってくのが見えたので追いかけました。
ここは駅近ですが人通り少ない方の道沿なので久々の大当たり。中から出てきた時にハーハー言いながら突き出してトイレの影から見せつけると全く見てくれず更には通り過ぎる時に舌打ちされました。
深追いは危険とそそくさと離れようと振り返るとなんとリクルートスーツを着てマスクをしたJD風な子が固まってました。やばい!通報される!と思いきや
JD「捕まっちゃいますよー」と陽気な声でふらふらとトイレに入って行きました。やや酒臭かったので酔っ払ってるようでしたのでチャックからちんこを出してシゴいてビンビンな状態で待機。更に上着で隠します。
めちゃくちゃ待ち時間が長く感じましたが出てきました!
手を洗い女子トイレから出てきたところで声をかけてみました。
オレ「さっきは変なもの見せてすいません、男子トイレ間違っちゃって」
JD「びっくりしました(笑)でも変態だと思われるから気をつけてくださいね!」
めちゃいい子でした。そこで
オレ「お詫びにこれ見てもらえますか?」
と上着をめくりビンビンちんこご対面。トイレの明かりで女の子からはよく見えますがトイレ入口を塞ぐように高い壁があるので外からは見えません。
オレ「なんか大きくなっちゃって」と根本を持って腰を突き出し強調。
JD「え?でか!」と笑ってくれました。これはいけると確信して
オレ「精子でるとこ見てもらえますか?」と伝え返事する隙も与えずに目の前でシコシコ開始。
調子乗って
オレ「結構でかいでしょ?ほら、太いし」と見せつけながらしごくと
JD「はい、すごいおっきい。見たことないかも」とニコニコ見てくれます。
あまりにも気持ち良すぎてわずか1分くらいで
オレ「あ、いきます、見てて」と喉カラカラな状態で突き出しながらフィニッシュ。女の子にはかからないように横向きで果てました。めちゃくちゃすごい量がビュービュー!と出るとこまで見てもらえると
JD「私、男の人の出るところ初めて見たかも」と終始笑顔でした。
ありがとう!って伝えるといえいえ、なんかいいもの見せてもらえてこちらこそです、となぜかお辞儀までされちゃいました。
帰る際、どさくさに紛れて最後にもう一回帰ったらオナりたいのでちょっと触っていいですか?とこれまた返事も聞かずにお尻に手を出すとJDはえ?と言いつつも肘を上げて嫌がるそぶりもありません。
リクルートスーツのぴちぴちズボンの上からお尻をさすさすさせてもらい、上もと言いながらおっぱいをムギュっとするもこれも無反応。ちょっと固い小ぶりな感じでしたが最高に良いお土産までもらってしまいました。
バイバイと手を振るともう一度振り返り会釈してくれました。
こんなJDもいるんですね。

※翌日同じ時間も行ってみましたが当たり前ですが会えませんでした。。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。