ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/06 19:50:32 (Q1nSagS5)
3連休最終日、某有名観光地にあるスパにて、極小透け水着を着用し見せつけました。
通販サイトで購入した生地が極薄で水に濡れると透けてしまう(スケスケではなく程よく透ける)
水着を着用。
連休ということもあり家族連れが多かったですが、日が暮れる頃にはカップルや女性客だけに。
サウナ内にてストレッチをするふりをしながら、女性側にお尻を突き出したり、
足を広げもっこりを見せたり。女性の見ないようにしているがちら見している視線がたまらないです。
カップルの彼女には、「あれはいいの…」等、まじまじと見てもうことに成功しました。
外国人カップルのなるべく見ないようにしている感じもよかったです。
ちなみに透け水着で係員とすれ違いましたが、特に注意も受けず、一応は大丈夫のようです。

閉館前には水中ショーをやるとのことで、プール内は真っ暗に。
サイドの椅子に座り、プールではしゃぐカップルの彼女の水着姿を見ながら竿を丸出しに。おかずにさせていただきました。
その後はスパから温泉に続く通路(まだ水着着用ゾーン)で全裸露出。
江〇島からの帰り道は一本道で、皆橋を歩いて帰るのですが、下半身だけが隠れる軽い茂みがあり、
そこで帰路につく観光客(主に女性)を見ながら丸出しオナニー。
観光客が大勢いる中での丸出しは最高に興奮しました。

見せつけ露出と野外露出、両方楽しめた1日でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。