ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/03 22:20:17 (GvZKNTEY)
近所のコンビニに新作プリキュアパンティ履いて露出しました
アラフィフでロリコン。母親の産道から下半身が出てきた出産直前の逆子の胎児を強姦して膣内射精して童貞を卒業したい小児性愛者、親指の半分以下の童貞短小包茎インポチンポ持ちです。
100cmのかわいいピンクのプリキュアパンティを履いてプリキュアのお顔を膨らませてズボンのベルトを偶数で外してズボンを広げてずり下ろしてほぼ丸見えの状態で一人で来ていたお客の女の人やレジの女の子に見せてきました。
まず一人で来ていた女性に見られて気持ち悪そうなものを見る目でガン見されました。
次に彼氏連れの女性にちょっと見られて怪訝な顔をされました。
最後はレジの女の子にズボンを下ろして広げて見せつけてたら気づかないふりをしながら顔を真っ赤にして目を見広げながら対応してくれました。
女の子の手を握ったこともない、キをもしたことがないデートもしたことがない
アラフィフのロリコン小児性愛者の童貞短小包茎早漏インポの世界一情けない男です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:落合 勝
2024/11/05 08:39:39    (yLxDVaNy)
最高ですね。
僕と同じ性癖で嬉しいです。
また投稿楽しみしています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。