ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/03 20:47:38 (sXMmS4M7)
週末限定での通勤電車内ローターオナニーが常習化してまいりました「ローター装着JKマニア」が書き込みに
来ましたよ。今週末の地元最寄り駅プラットホームにて「○○君やん!? むっちゃ久し振りやん!!?」と
声をかけてきたのは幼稚園から中学校まで11年間も連続して同じクラスだったS藤さんだった(顔は
ホラン千明を更に日本人化させた様な、ぶっちゃけ美人さんである) 風の噂では離婚して実家(俺の家から
徒歩5分)に戻ってから結構時間が経つとは聞いていたが全く見掛ける事もなかった・・・それがここへ来て
まさかの再会。実は俺は週末電車内コソオナする際は、あらかじめ家からローター付きチンポサックを装着してから
出発している。当然この日もローターは装着済み。頃合いを見てローターのスイッチをON! 昔から知った仲の
子である事に加え普通に会話している状態・・・すなわち、ずっと目を合わせて会話しながらオナニー
している状況。いつもターゲットにしている榎本加奈子ふう激ミニJKの時より遥かに凄まじい興奮が
襲いかかる。アッと言う間にビクンビクンと射精し腰が砕ける。恐らくは表情も虚ろになっている事だろう。
ローターコソオナでここまでソッコーで射精したのは初めてである。俺は連続射精できる体質なので
すぐまた再勃起し始める。ほどなくして二度目の射精。もはや手マンで連続潮吹きするAV女優の様になって
しまっている。最後は彼女が俺より一足早く下車する直前に三度目の射精。サックがザーメン貯蔵庫状態になり
重みでチンポから脱落するんじゃないかと心配した。ぶっちゃけ余りにも気持ち良すぎて、どんな会話をしたのか
ほとんど覚えていない。かろうじて「これからも、たまに同じ時間の電車に乗る」と言っていたのは
記憶している。もしまた会える事が出来たなら次回は思い切ってゴハンにでも誘ってみたいと思ったのだった。
これは恋だな(変態の屈折した恋ではあるが)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。