ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/31 23:14:02 (FbbqKCcz)
以前田舎の花火大会の帰りの話を投稿させてもらった者です。
偶然、その時の女の子がバスから降りてくるのを見かけ、またやってきました…。
以前全裸で後をつけた時、どちらの方向に向かうのかは確認済みだったため、こちらはバイクで先回り。
以前とは違う適当な茂みに隠れて、全裸になってスタンバイ。
その間暴発しそうな息子を寸止めでキープし、真横に来るのを待ちます。
遠くからスマホの灯りと、流してる動画の音、それと足音が近づいてきます。
街灯のすぐ裏、あかりの届かない暗闇で、茂みとはいえこちら波を隠す障害物は腰の高さほどの雑草のみ。
スマホの画面をガン見しながら歩くその子は、こちらに気づくことなく手をの伸ばして一歩踏み出せば触れられるくらいの距離まで来たその時、横顔を見つめながら果てました。
その後こちらに気づくことなく遠ざかっていく彼女の背を見つめながらもう一発ぶちまけ、帰路でこれを書いてます。

見せつけるのは正直好きではないんですが、あそこまで無防備だと一線を超えてしまいそうな自分がいて、怖いです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。