ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/08 17:53:03 (R6JUHeTP)
M女さんと露出デートしてきましたが載せる場所迷ったのでここで報告です。
他サイトで知り合った21歳のJDの子と遊んできました。
やり取りの中でM女なのは確認してたので痴漢プレイを打診したところ「じゃあNBで行った方がいいですか?」と彼女の方から行ってきたのでNBで来てもらうことに
待ち合わせ場所に来たのは細身で小ぶりな胸の少しロリータファッションの可愛らしい眼鏡っ娘でした。

車に乗ってもらい話しながら胸を確認すると服の上からでもわかる突起があり
摘んだところとても可愛い声あげてくれました。

用意していたリモコンローターとリモコンローター用のTバックを見せたところ付けてみたいとノリノリの様子だったので車の中で着替えてもらい
平日でしたがそれなりに人入りのあるショッピングモールへ

初めてのNB Tバック リモコンローターに歩いているだけで緊張している様子が伝わってきました。

おもむろにスイッチを入れるとちょうどいいところに当たっていたようでビクッといい反応

そのままショッピングモール内一周しゲームコーナーへ移動

クレーンゲーム眺めるふりをしながらミニスカートを捲り上げ申し訳程度の布しかないお尻を露わにしても抵抗どころか息を荒げ興奮している彼女

人のいないこと確認し、Tバックの隙間から指を忍ばせたところ滴るほどの湿り気を確認できました。

とても露出痴漢プレイが気に入ったのかそろそろ帰るかもう一周するか聞くともう一周したいとのことで
服屋、本屋、色々なところの死角に行ってはお尻とNBの突起を目立たせていました。

まだ知り合って日が浅いですが、Mの世界へ深入りさせて、次回はここで募集をかけて士官プレイをさせようと考えています。

駄文、長文失礼しましたが以上ご報告までに

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。