ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/09/05 23:34:13 (Yx2J0AaR)
スクール水着やレオタード姿でウイッグ被って深夜徘徊しています。
目的地に南京錠の鍵を置いて来て、スタート地点で着てきた洋服にワイヤーを通してフェンスなどに固定して、目的地まで行かないと服を着ることができない状態にして後戻りできないドキドキで興奮してしまう変態です。
アナルバイブと亀頭ローターをセットして、首輪と手錠を繋いでスイッチを切れない状態にしたらスタートです。
スタートは公園の女子トイレで、目的地は1キロほど離れた公園の時計台下に設定しました。
最初から興奮でイキそうになりながら暗がりを歩いて移動しているんですが、途中で大通りを通ったり、大きな橋を渡ったりしなければなりません。
深夜2時にスタートして目的地の時計台の下に着いたのが4時すぎでした。
その頃にはバイブの充電も切れてイキたくてもイけない状態でとても冷静な判断が出来てなかったと思います。鍵を回収する頃にはうっすら明るくなり始め、新聞配達のバイクが頻繁にとある状態でした、何とか橋まで戻ってきたのですが交通量が増えていて沢山の車の人にスク水姿を見られながら橋を渡りました、その時のドキドキと興奮で電池の切れかかったローターの振動でイッてしまいました、敏感なチンポをローターで刺激され、橋の真ん中で歩けなくなるという状況にますます興奮して直ぐにアソコが大きくなり始め気持ちよさと刺激の強さで頭がおかしくなりながら何とか橋の下まで逃げることができました、その頃にはもう完全な朝になっていて、スクール水着姿の変態な自分が凄く鮮明に見られてしまう状態でドキが止まりませんでした。
大通りなんかは車だらけでとても渡れる状態ではなく、スタートの公園まで辿り着けそうにありませんでしたが、10分ほど様子を見て、車が少なくなったタイミングで走って渡りきりました、何十台もの車にスクール水着姿を見られたと思うと、今考えるだけで興奮が止まりません。
大通りを抜けた後住宅街を歩いている最中も手錠の鍵を外してオナニーしたくてたまりませんでした。何とか公園に戻ってきた時が一番大変で、公園をジョギングする人や犬の散歩する人がチラホラいて、車に見られるのとは全然違う危険な状態でした。草木に隠れながらトイレまで辿り着いて鍵を外し、女子トイレの鏡の前で思いっきりオナニーしてしまいました。
帰りは手錠を外した状態でしたが、車を止めたところまで洋服を手に持ったままスクール水着姿のまま向かいました。近くは6時ぐらいだったと思います。今度はフェンスにタイマー式南京錠で磔にされる露出を実行したいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ゆうの
2024/09/12 22:32:11    (8R9qCka.)
みぃさんレスありがとうございます
全裸亀甲縛りは言い逃れができない変態さんですね。
お互いに露出したままオナニー見せ合いしたら気持ちよさ倍増しそうですね
2
投稿者:みい
2024/09/06 09:38:35    (yycDxA6.)
トイレで合流しませんか?
私は全裸亀甲でJK風ミニスカ姿です。
オナニー見せ合い希望。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。