ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/09/03 19:49:38 (PWE.vG9Q)
随分昔ですが、直接露出は度胸無いから、間接露出したいなと思ってました。

電機メーカー勤めで、30年くらい前まで、オシロスコープの波形出力は、良いものでもペンプロッター。
後はポラロイドで撮影がほとんどで、当時まだ新人の私は、ポラロイドフィルム補充等を任されてました。
元々結構な量を消費してたので、1パックくらいくすねても分からないし、たまたま会社と同じカメラ本体を持っていたのもあり、これだ!と思って1パック持ち帰りました。

ビデオ屋で借りてきたAV観ながらシコり、フル勃起と射精後のを撮影。
念の為、指紋が付かないように、手袋はめながら袋に入れました。

後日、少し離れたショッピングモールに行き、屋上駐車場に。
そこは、まだあまり監視カメラが無く、事前チェックで全ての位置・角度・距離から、この場所なら死角、もしくはハッキリ映らない位置を特定していて、少し離れた場所から、そのエリアに停める車をチェック。

数台入れ替わりがあり、2時間くらいして、20前後くらいの娘さん連れの熟女さん母娘の車が停まり、降りて入店したのを確認。
数コマ空けた位置に車を移動し、周りを伺いながら、手袋をして、ワイパーに先述のポラ写真を挟んで車に戻り、スモーク張りの後部座席からシコりながら様子見。

なかなか戻ることなく、不覚にも一発出してしまい、一旦トイレに行って仕切り直し。
またシコってたら1時間経ったくらいに戻ってきて、最初は気付かなかったようですが、乗り込んだ後に気付いてポラ写真を取り、車内へ。
しばらく2人で見ながら喋っているのが見え、5分くらいで走り去ったと思います。
ポラ写真は捨てられてなかったので、そのまま持ち帰ったようで、その後どうするのか妄想しながら射精。
拭き取ったティッシュをその場に捨てて帰りました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/09/10 00:53:17    (/IWmjJjR)
その位の時代でしたら…普通に通学路で見せてましたけどね
今は怖くて出来ませんけどね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。