ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/01 21:32:09 (ImOcfcnZ)
ドMのび太です。笑われたり羞恥プレイに興奮します。特にcfnm(男が裸で女は着衣)好きです。

最近は若い女性の交通誘導員の方をよく見かけますよね。
僕の住む田舎町でも最近はよく見かけるようになりました。

その場所は交通量の少ない辺鄙な場所で、少ないというか殆ど車も人も通りません。
誘導員は僕が知る限り、2人体制で年配の男女2人組と金髪のヤンキーっぽい女性2人組をよく見かけます。
なんの工事か知りませんが、僕がチャリで通ると、たまにお爺ちゃんの警備員は立ったまま寝ています。
この前、金髪のぽっちゃり女性はヘルメットを深く被り、キョロキョロしながら煙草吸ってました。

現場から数十メートル離れた小さな公園のような場所に自動販売機と、背もたれの無いベンチが横並びに2基あり、そこで金髪の女性2人が缶ジュースと煙草をふかしながら、よく休憩しています。
道から奥へ逸れたこの場所は背の高い木々と内側を隠すように草が伸びきっていて、隠れ家みたいな所で、まず誰も来ないです。
更に木々に囲まれ避暑地としても抜群です。

ほぼ昼過ぎの13時ぐらいにベンチでコンビニ弁当を食べ、煙草をふかす2人を見かけます。
そして、彼女達の座ってるベンチの後ろ側には高さ2メートルぐらいの緑色のネットフェンスがあります。

お盆休みの8月12日。
彼女達はフェンスに背を向けコンビニの冷やし中華を食べていました。
僕はドキドキしながら、ハーフパンツごとパンツをズリ下げ、Tシャツを臍の上ぐらいまで上げ、彼女達の後ろを横切りました。
興奮して勃起させてしまいました。
3往復しましたが、2人は煙草と会話に夢中で全く後ろを振り返りませんでした。
経験上、爆笑してもらえるタイプだと思ったけど今日は引き返しました。

翌る日13日も来てしまいました。
また、冷たい麺類を食べていました。
因みに2人とも派手な金髪で、ぽっちゃり体型です。
会話の端々で、2人の年齢の違いを感じました。
「携帯ないと暇っすね、死ぬわー」
「あんたの年齢だとね、わたしは意外と平気、昔は携帯にネットとかなかったしね。ピッチとか知ってる?」
「ピッチ聞いたことあります。てか昔は何してたんすか?暇な時」
「うーん、、たまごっち古っ」
「わははははは」
「死んじゃうなら取りに行けば?」
「休憩時間短いしリュック取りに行くの面倒っすよ」

昨日より今日は暑くて、2人は制服のシャツの袖とスラックスの裾を捲り上げ、ビーチサンダルに履き替えていました。
その日もフェンスの後ろで、昨日みたいに勃起させたまま、ほぼ全裸で歩きました。
1.2分ぐらい、2人の真後ろで止まりました。
我慢汁が垂れてきました(変態過ぎてごめんなさい)

食事を終えると、おそらく40代ぐらいの女性はベンチに仰向けで寝転がり、膝を立て、脚を組むと煙草を吸い始めました。
若い方の金髪女性も隣のベンチに移ると、あぐら座りで煙草に火を付けました。
そして欠伸しながら、隣と頭を突き合わすように横になりました。
携帯を持ってない情報を得て股間が疼きました。

ドキドキしながら、後ろ向きではなくて、横に寝そべる2人の金髪女性。
距離にして2mぐらいしかないです。
今日は絶対、気づかれるよな‥
少し怖いけど、Tシャツは捲らずに歩き出しました‥

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:のび太
2024/09/02 12:53:26    (koQ5Lr1V)
「あ、ありがとうございます」
「お礼言いながら、シコってるよwwww」
先っちょから、我慢汁が糸を引いて地面へ垂れてく‥
若い子「おっ、なんか垂れた、垂れた」
熟女さん「我慢汁凄いな、この子。ウチら休憩終わるよー 早く出しな」
若い子はドS過ぎて、ウンコ座りの体勢で僕の顔を覗き込むように睨み笑いのような表情でガン見してきます。

僕はハーフパンツから片足だけ脱ぐと、その場でM字開脚しました。
再び2人は顔を見合わせ、その場で笑い転げました。
熟女さん「かなりのドMだわ、マジウケるね」
若い子はフェンスに張り付き。
「こいつ、高速でシコり過ぎて玉めっちゃ揺れてるwwwおい、めっちゃまる見えだぞ」
言葉責めと視姦ですぐにイッちゃいました。
射精の瞬間2人は目をまん丸くさせましたが、数秒後には口端の口角が上がり、苛めっ子のような表情をしていました。
熟女さん「休憩終わるよ!ヤニ吸っとこ吸っとこ」ベンチに戻りました。

若い子に「もう一回ケツ見せろと」言われお尻を突き出すと、落ちてた木を拾いフェンスの穴から通してお尻を叩かれました。
「あっこいつ、ケツ叩かれてまた勃起してるよ、ぎゃはははは、おい穴見せろ」
「はーやーく!煙草の時間、無くなっちゃうだろ!」
また木でお尻を叩かれ、恥ずかしかったけどお尻を突き出して尻肉を鷲掴みました。
「ぶほっ まっる見え、〇〇さん、玉と穴丸見えっすよ、早く早く、やばい腹痛くて死ぬ」
熟女さんは煙草で咽せ、殺す気か!と笑いながら、今日は満足と手を横に振っています。

「マジっすか、尻の穴まる見えっすよ、ぎゃはははははは」
熟女さん「まじで?やっぱ見とこ、ほら見てやるから突き出せ!ぶわっはははは」と冗談ぽく命令されました。
熟女さんは若い子と違い「あ〜あ〜あ〜凄いね、若い男の肛門エロッ」とねっとりした感想をくれました。
また勃起しちゃいました。

熟女さんが歩き出すと若い子は「明日も来いよ、返事?」「はい」
また勃起してんじゃん、ウチら行くけどシコって帰れよ」また腹を抱え爆笑しながら熟女さんの方へ走って行きました。
3
投稿者:のび太
2024/09/02 07:59:47    (GB8PJxrG)
あいださん、ありがとうございますです!
昨夜は寝落ちしてしまいました。続き載せます。

40代ぐらいの女性は、2本目の煙草に火を付けペットボトルを取る姿勢になり、僕の方に背を向けました。
心臓バクバクで中間を通り過ぎた所で
「ぶわっははははは、ケツ、ケツ、ケツ丸出しで歩いてる」
若い方の金髪女性が涙目で僕の方に指を差しています。
40代ぐらいの女性も寝そべったまま振り返り、お茶を口に含むと、目と口をニヤけさせガン見しています。

若い子がベンチからビーサンを突っ掛け、フェンスに張り付き「おにいさん、ケツ、ケツ丸見えっすよ、やっば、超うけんだけど」
「無視っすかぁ?見て欲しいんたろ?きやははははは、戻ってきた戻ってきた、、やばっ、けっこう若い若い」
若い子の声がデカくてビビったけど、熟女さんが腹を抱え笑いを堪えながら若い子を宥めてくれた。

若い子も落ち着きベンチに戻ると、僕は2人に向かって頭を下げました。
「ほらー、もっとシャツ上げないと、おちんちん見えないよー」
熟女さんにニヤニヤしながら言われました。
40代半ばぐらいに見えます。
表情からは元ヤン匂がぷんぷんします。
熟女さんの言葉に若い子は手を叩きながら咳き込んみました。
2人とも丸顔で、終始ニヤニヤとガン見スタイルでM男には堪らないです。
若い子は、ほぼスッピンで20代前半〜半ばぐらいで、こちらは現役のヤンチャっぽいタイプ。

周りを気にしながら2人の前でTシャツを捲り上げると、2人は互いに顔を見合わせると、天を仰ぐように空を見上げ爆笑しました。
「やべーなんで勃ってんの?何もしてないじゃん?きゃははは」
「M男くんなんじゃない?」
「そっち系か!マジで面白いんだけど」
また若い子が立ち上がり、フェンスまで近づくと「てかチンコちっさ、チン毛ねぇーじゃん、〇〇さん見て見て、ウケるよ」
熟女さんもフェンスまで近づき、凝視されたので、乳首が出る位置までシャツを捲りました。熟女さんは目をニンマリさせ破顔すると声を出して大笑いされました。
そして手を上下にジェスチャーさせ「やっちゃえ、やっちゃえ」
若い子もニヤニヤしながら「シコれよ、Mなのバレバレだからさ、きゃはははは。あっ!シコってるシコってる」
2人は、その場にしゃがみ込み、勃起チンコを上下に動かす僕をずっと視姦しています。
シコシコしてる最中、熟女さんは「久しぶりに変態くんと遭遇しちゃたよ。ほら僕ちゃん、おちんちん丸見えだよ」と言って、ぶわっははははと豪快に笑いました。
2
投稿者:あいだ   godoggo
2024/09/01 22:37:58    (QRNRRIFD)
最高すぎです、続き待ってます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。