ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/08/24 11:17:53 (f6T2Nc/T)
先日配達の途中で公園のトイレに寄ったら、工事中で使えませんでした。仕方ないのでトイレの裏にまわってしようと思ったら声が聞こえるのでそっと覗いて見たら、トイレの裏の日陰の涼しいとこで女の子二人がしゃがんで太いミミズを突っついて遊んでいました。そばに行って「大きいミミズだね」って話しかけて、「男の子はミミズにオシッコかけると、すぐにおちんちん腫れちゃうんだよ」って言ったら、1人の子が、「痛くないの?なんではれるの?」って聞いたから、「凄くいたいよ、ミミズにオシッコがついたら、毒がオシッコを昇ってきておちんちんに入っちゃうんだよ、毒がオシッコを昇って来るのが見えるかもね」って言ったら、「見たい!」ってくいついてきたから、「誰にも内緒だよ、痛いけど見せてあげる」って言って皮の被ったPをだしたら、「お兄ちゃんと同じだ」って言ってじっと見てました。「それじゃオシッコするよみててね」って言っておちんちんの真横に二人しゃがませて、オシッコ出すと、「あっ出てきた」っていいながらミミズをみてるから、「おちんちんの先っぽみてて」っていいながら、段々皮を剥いていって、Pも徐々に上を向いてきました。すると、「先っぽぐちがくなったとか、腫れてきたとか長くなってきた」とか言ってました。オシッコも出なくなってPもカチカチで上をむいたまんまでした。「痛い?」って聞いてきたから、「凄く痛いから今から腫れをとるから、よくみててね」って言ってシコシコ始めたら、興奮しすぎてすぐに精子が出ちゃいました。三回位どぴゅっ!どぴゅっ!と飛ばしたら、「今出てきたの何?」って聞いてきたから、「今のがミミズの毒だよ」って説明して、残り汁をしごいて出すとこまで見せて、「もう痛くなくなったよ、誰にも内緒ね」っていいながら帰って来ました。今までで一番興奮しました。長々駄文失礼しました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。