ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/18 20:53:28 (Zd1WxRVS)
今回はじめてSTAFFさんに見せつけです。
しばらく滞在していると、清掃は女性STAFFさんが基本している事に気付きました。

向いのブースが出ていったので清掃に来ると思い目隠しを上にズラしてブース内が見えるようにセンズリ開始。
しばらくするとやはり女性STAFFさんが清掃に来ました。
スリッパを整えブース内の清掃に入ると、背もたれを整え拭き掃除。
と、思いきやダスターを何度もたたみ直し拭き掃除に入らない?
めちゃくちゃ見てるのがわかりました。
勃起したモノをシコシコ、腰を振り、壁に擦り付け、見せつけるようにセンズリ。
さっきまであっという間に終わっていた清掃は中々終わらず、こちらを向いたまま動きもなし。
ガン見してるのは想像できましたが、どんな顔で見てたのかは確認していません。
(逃げられたら勿体ないから)

亀頭を弄り、裏筋を刺激し、我慢汁を垂らしながらシコシコ、、、我慢の限界かザーメンをチビってしまったのでそのまま激しく扱きザーメン発射!
濃厚なザーメンが飛び、黒いマットは白くなっていました。
そのまま優しくシコシコ。。。
女性STAFFはまだ動かない。
連続は不可の雑魚チンなので、ザーメンまみれの手とチンを拭き上げるのにティッシュを取り拭いていると女性STAFFはブースを出ていきました。(清掃は?)
ガン見してくれたであろう女性STAFFとすれ違う時は少し恥ずかしい気持ちがありましたが興奮しました。

この場をお借りして、可愛い女性STAFFさん見てくれてありがとう☆
自分の使ったブース清掃の時は使用済みティッシュで遊んでくれますように♪

かなり楽しめたのでまた行きます(^^)
今日の女性STAFFさんが居ますように☆

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/08/29 08:10:10    (w/J/Oatt)
後日談ありますか? 
その後のチャレンジが気になります!
2
投稿者:(無名) ◆tDe.1YvaL.
2024/08/18 21:17:43    (00m/mfpK)
オレンジは会員情報に書き込まれるって聞いたことがあります。
それと、マットに出すのはマナー違反ですよ、それも書き込まれてると思います。
次回来店時はお気を付けて。出禁にならなければいいですが。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。