ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/17 17:55:29 (lqiLhoaV)
タイトル通りの内容です。
先週、買い物中にムラッときて勃起を鎮めるためにオナニーしようと思い、地下トイレへと向かいました。
滅多に人が来ないトイレなので、個室にこもって音ニチャニチャと音を立ててオナニーしているうちに更にムラムラしてきて、服を全て脱ぎ捨てて個室の外へ出て洗面台の前、トイレ入り口、小便器前などでガニ股オナニーを披露しました。
しかし、誰も来ないだろうといい気になって入り口の前でシコっているといきなりドアが開いて大学生?くらいの若い人たちと鉢合わせしてしまいました。
私はすぐに個室へ走って逃げ込み、精液を拭き取っている暇も無いと思い、壁にぶっかけることに決めて一心不乱にシコりはじめました。
外からは「やべぇやついたんだけど!」など私を面白がる会話が聞こえてきます。通報される雰囲気は無さそうなことと、全裸露出を見られてしまった背徳感によって安堵と快楽を覚えた瞬間、一気に射精感が強まり、黄ばんだ精液を壁にぶっかけてしまいました。
その後すぐに私は服を着て、急いでその商業施設から逃げました。
普段は人に見られないように露出していますが、こうして人に見られる快感を知ると見せつける露出への憧れも強まりますね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。