ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/17 08:07:14 (D3uX3dan)
ある商業施設内の7階にあるトイレで、オナニーしてしまいました。そこには映画館がありますが、見に来る人少ない上にレストランまありましたが、いつの間にか全てなくなっていて、いまは、一部を除いて違うものが入っていて、人通りも少なく、1番端(北側)にはエレベーターがあり、その隣にトイレがあります。トイレには手押しのドアで押すか引くかのタイプです。中に入ると静かで奥が女子トイレ、手前には男子トイレです。手洗い場過ぎ小3つさらに洋式、和式、洋式の個室があり、僕は1番奥の洋式個室に入ります。そのとなりには、清掃道具置き場があります。よく見ると、その洋式のドアはすき間があり、向こう側が見えるのがわかりました。清掃する女性はある時間に来る事がわかり、その時間に個室でオナニーしようと思い個室で待機してました。ある時間がたった時、ガラガラって入り口の方から物音がしました。もしかしたらって。そうです。清掃員の女性が来ました!年齢はそこそこくらいの女性です。そして、清掃が始まりました。となりに来て清掃道具を取りに来ました。個室内のすき間から清掃員の女性が見えました!僕はそれを確認してから、静かに全裸になりました。そのまま、すき間越しにオナニー開始。しかも、女性の位置とすき間がぴったり!!すき間越しにこちらも見えてるはず。なので、女性がそこに来たら扱き始めます。見て欲しいな・・見られたいなって思いながら扱き、興奮しながらオナニー。そして・・・ついに、いるうちに果てました。女性はたまに動き止めている時あったのでもしかしたら見てくれていた?かも?って思いながら扱き抜きました。抜き終わった後は、清掃員の女性が掃除終わるまで静かに着替え待ちました。また、興奮したいので、その時間にオナニーやりに行きます。気持ちよかったです。見てくれてるかはわかりませんが、すき間越しにするオナニーはなかなかいいものです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。