ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/15 01:38:13 (5sY/tJhU)
中学生1年生の時に身体検査がありました。男子はパンツ一枚、女子はノーブラで体操服とブルマ姿でした。その日、僕はたまたま体調不良で休んでました。後日、2年生が終わって3年生の前に1年生の欠席者の身体検査が入りました。先に女子が数人と男子は僕が1人でした。連絡がきて男子が1人だとちょっとびっくりでした。保健室が狭いから教室でパンツ一枚になって保健室まで来てください、と保健委員の指示でした。恥ずかしいから保健室でパンツ一枚になります、とお願いしたけど『狭いから無理です。パンツ一枚の裸足でお願いします』と言われ、先生からも『休んだお前がいけないから仕方ないやろ』と言われしぶしぶパンツ一枚になりました。まっさらの白いブリーフが妙に恥ずかしかったです。クラスの女子達は“きゃあ~”と奇声を発しながら視線は僕のパンツに向いてました。男子の保健委員が休んでいたので女子の保健委員に連れられ行く事になりました。教室を出る前に休み時間になり、僕はパンツ一枚で女子保健委員と廊下を歩いて行く事になりました。みんな何事かと見物しに教室から出てきて晒し者でした。時に女子達は顔は違う方を向いて視線は僕のパンツをしっかり捉えてました。恥ずかしくて下を向いてたので、悪ふざけした男子にパンツを下ろされあそこを晒してしまいました。女子達は“きゃあ~”と叫びながらあそこを凝視してたのでかなり恥ずかしかったです。廊下は混みあっていたので4階から1階まで階段を下りて校舎外側の通路を歩かされました。そして保健室の前には3年生女子がすでに並んでました。次のクラスも来たのでその間に並ばされました。パンツ一枚の僕は女子に囲まれてしまいました。3年生の女子達の視線は間違いなくパンツ一枚で居る僕に向いてました。かなり恥ずかしかったです。僕の順番かな?と思ったら『何で男子が混じってるねん』と引率の先生と保健の先生が言い出し、後回しにされました。パンツ一枚で保健室の前で3年生の女子達が終わるまで立たされてました。面白そうに見ていかれ、完全に晒し者でした。その時は超恥ずかしかったですが、今となっては成り行き上の刺激的な露出行為でした。なかなか体験できない羞恥プレイでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。