ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夜の繁華街

投稿者:(無名) ◆j3gvf0a2hI
削除依頼
2019/04/25 10:51:20 (eK9xlsJ7)
深夜にやっと仕事が終わり帰宅途中繁華街を通ると30代の女性が3人居酒屋の前で話していました。
3人ともとても色っぽく見え、その中の一人はかなり巨乳で、つい妄想してしまいムラムラ!息子もムクムク!
すぐさまその先の細い路地を曲がり息子を取り出し3人を覗き見しながらシコリ始めました。
いろいろ妄想しながらカチカチの息子をゆっくりシコリながらやっぱり見られたい、逝くところ見られたい!と思いながらもこのまま逝こうと思い手を早めた時、3人はこちらに歩き始めました!
チャンスとばかり少し通りに向きながら立ちションのふりをしながらギンギンの息子をシコシコ
足音が段々近づき真横ぐらいの時顔を上げ3人を見ると向こうも気が付いたらしく巨乳の子が「わっ!」と驚き一瞬立ち止まり、他の二人もこちらを向き「びっくりした~」と言うとその中の一人が「お兄さんの方がびっくりしたわょ~」「ごめんね~」と立ち去ってしまいました。
なんとなく拍子抜けしながらも、ムラムラは治まらず後ろ姿でフィニッシュ!と思い振り返ると、少し先で立ち止まって、なにか話しながらこちらをチラチラ見ていました。
しばらくするとこっちに戻って来ます!
やばいと思いながらもチャンスかもと下を向きながらシコリました。
3人は遠巻きに覗き込む用に見ると「やっぱ!そうだ」「なんかしてる~」「お兄さん変態さんなんですかぁ?」と聞かれ自分はうなずきました。
3人は「あはは~」と笑い「見て欲しいのかなぁ」とまた聞かれもう発射寸前の息子をシコリまがら大きくうなずきました。
すると3人は「やっぱ見て欲しいんだょ!」「見てアゲョ~」と酔った3人は近づいて来て、「イャ~パンパン」「なんか凄いね」、一人が「暗くてよく見えない」と携帯のライトで照らし出すと「よく見える用になった~」となぜか皆で大喜び、すると「下だけ写メ撮っても良い?」と聞かれたのでうなずきました。
すると結構な至近距離で息子を撮って戻ると他の子が「ねぇ~見せて見せて!」「イャだぁ~なんか凄くない」「暑くなって来ちゃう!」「あとでちょうだい」とか言ってました。「せっかくだから記念写真撮ろうよ」と言いだし自分の前に二人しゃがみ込み、顔で息子を挟む形で各々ポーズを取ると「パシャ!」「もう一枚ねぇ~」とまた「パシャ!」もとに戻ると「見せて~」「良いじゃん!良いじゃん!」と上機嫌、すると何故か急に「やっぱ!カラオケ行きたい~」「えぇ~少しだけだょ」「やった!やった!行こう行こう!」「それじゃお兄さんまたねぇ~」と立ち去ってしまいました。
立ち去り際に「また居ても怖いわ」「あはは~面白いじゃん」「名物小便小僧ならずオナニー小僧見たいな」「いいねぇ~うける」と大笑いしながら去って行きました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。