ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2018/12/27 00:51:14 (KCy3/sp7)
長い文章ですので、興味のない方は飛ばしてください。

訪問介護の仕事をしています。
女性のお年寄りの入浴介助は女性ヘルパーじゃないとダメだと思われがちですが、ご本人や家族様が良ければ男性ヘルパーも行うことがあります。
私の担当先のひとつである68歳の女性(めぐみさん:仮名)も、そういった方の一人です。
その方は一人暮らしで認知もなく頭はクリアで会話も普通にできるのですが、とても太ってる上に足が悪く、杖を使って自力で歩くことはできますが、風呂場で転倒するのは危険だということで入浴や家事を行なっております。

その入浴の際に、体を支えたりシャワーをかけたりする際に濡れても良いように、Tシャツとジャージの短パンに着替えます。パンツまで持っていくのは面倒なのと、でも濡れたら困りますので、短パンの下はノーパンです。
毎回入浴前に、「着替えてきますのでお待ちくださいね」とお声がけして、居間を出てすぐの風呂場の前で、一旦全裸になってTシャツ短パンのを身につけます。
その後めぐみさんを居間に迎えに行き、衣服を脱ぐのをお手伝いして、お風呂に入れて体を洗ったり湯舟の出入りを介助して、浴室から出たら体を拭いてベッドまで連れて行き、下着とパジャマを着せるというのが毎回の流れです。
言うまでもありませんが、めぐみさんは仕事の上での利用者であり、前述したような体型と年齢なので、性的な感覚で見ることは、それまでは皆無でした。

ある時いつものように入浴介助前に、一旦全裸になってからTシャツ短パンに着替えていると視線を感じ、気付かれないように居間の方を視線の端で見てみると、襖の隙間からめぐみさんが僕の着替えを覗いていました。
おばあさんに、しかも太っていて美人でもない利用者相手に露出など、その時まで微塵も意識していませんでしたが、自分の裸を興味本位で覗き見されていると感じた途端に妙に興奮してしまい、勃起してしまいそうになりました。
その次も、その次も覗かれていることがわかった私は、着替えの度に全開で勃起するようになりました。相手がどうであれ、裸の姿を覗かれている。という点にM的に興奮してしまいました。
一旦全裸になってから衣類をたたむフリなどをしながら、なるべく長く全裸姿を見てもらえるように時間稼ぎをし、同時に勃起したところがめぐみさんから見えるように体の向きや動きを工夫したり、下に落としたシャツを拾うフリをしながらアナルが丸見えになるようにかがんだりと、自分自身、意識してめぐみさんにちんちんやアナルを見せるように振舞っていました。
そして着替えてからさりげなくタオルで勃起を隠してるフリをしてめぐみさんを居間に迎えに行くと、襖から少し下がったところで立って待っておられます。

その後は淡々と入浴介助を行い、ベッドまでお連れしてからお風呂場を洗って、また同じ場所で着替えて部屋の掃除を始める、という流れだったのですが、私の中で、もっと見てもらえる方法はないか、それも無理のない方法で、と考えるようになりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:通行人 ◆0VwLCPlkgY
2019/01/05 15:40:15    (CgcHXog3)
68歳で頭がクリアな方なら目の輝きが違うと思う。
僕も観られたら起つかも。
8
投稿者:介護士
2019/01/02 21:45:43    (5qXSVe5F)
いやあ、よくそんな気になれるかと感心してしまいます。私も80~90の老女を介護してますが、(男性もいますが、圧倒的に女性が多いですよね。) もはや物体にしか見えません。性犯罪者には、刑務所より、この仕事に従事させた方が効果あるのでは?と思うくらいです。刑務所を出たら溜まっていて、すぐに再犯しそうでしょう?
この仕事で老婆のあそこをたっぷり毎日見せられれば、若くて綺麗な女の子のあそこもやがてはこうなる、または、ものは基本的に同じもので古いか新しいかというだけ。それで幻滅してヤル気が失せますよ。今じゃクンニなんてしたくもない。
7
投稿者:(無名)
2019/01/01 10:21:24    (qR1.8I.M)
続きが非常に気になります。

6
投稿者:変態ヘルパー ◆MKW55IZQSY
2018/12/29 23:20:25    (umuwouJt)
コメントありがとうございます。

その後色々考えて、入浴時の短パンをジャージから白いナイロン生地の物に変えました。
介助中はどうしても私にもお湯がかかることがあり、これまでも上半身が透けることはありました。元々ノーパンのところに短パンを白いナイロン生地にすることによって、下半身にお湯がかかった時に私のちんちんや陰毛をくっきりと見てもらえるのではないか?と思い、その予想は正解でした。
めぐみさんを洗う時は、介護用の椅子に座ってもらい、私がその正面に立つ形になります。つまり、めぐみさんの顔のほぼ正面少し下に私のちんちんが来る感じになります。しかもかなりの近距離です。
まずその体勢で頭を洗うのですが、シャワーで頭を流す時にちょうど私の下半身にシャワーのお湯がかかります。わざとらしくならないように、でもしっかりかかるように、少し手が滑ったフリなどをしながら、自分の下半身にまともにシャワーをかけました。その瞬間、
あ!かかっちゃった!入浴用の服でよかったw
と、めぐみさんに聞こえるように独り言を言いました。その時にめぐみさんの視線は、私のちんちんにしっかりと向けられていました。
着替えてた時に勃起していたものの実際介助が始まるといつのまにか落ち着いていたちんちんが、めぐみさんの視線に晒されてると意識し始めた途端にまたムクムクと大きくなり始めました。
その時に初めて私も自分の股間を見たら、濡れた生地がピタッと張り付いて、思ってた以上にちんちんと陰毛がスケスケになっており、それを見て更に興奮して完全に勃起してしまいました。めぐみさんはまっすぐにそこを凝視しています。
ただ次は体を洗わないといけないので、勃起させたままその用意をします。基本的に、ご本人ができることはご本人にやっていただくことになっているので、めぐみさんが自分で洗えるところはご自分で洗っていただいています。私が洗うのはいつもヒザから下と背中とお尻ぐらいです。めぐみさんが自分で洗っている間に違う事でも考えながら、少しでも勃起がおさまればいいなと思いながらタオルにボディソープをつけて渡そうとしたところ、めぐみさんから思いもかけない言葉をかけられました。

「今日は手が痛いから洗ってちょうだい」
5
投稿者:モス ◆E9tnee78YY
2018/12/29 16:04:33    (l5nsPksU)
もし自分なら会社から指定されているジャージと同じ色の物を探します。
入浴の時だけなら薄手のスケスケ感の有るものかモッコリが分る様な物です。
着替える前に利用者さんに洗濯が間に合わなくて今日はこれで良いですかと
了解をいただいてから履きます。
そうすれば向こうも気にして観るかもしれないし、透けてしまったら
「すみません。嫌な思いをさせまして。次回は会社指定の物を履きます。」
と言って向こうがどう出るか?
「そんなことないよ 今度もこれでいいよ。」と言ってくれるか。
短パン、タイツ、スパッツ、海パン、女性用ガードル等探せばあります。
インナーが有るものは解いて取ってください。
他人事でもワクワクします。

4
投稿者:モス ◆E9tnee78YY
2018/12/29 11:48:28    (l5nsPksU)
大変な仕事でお疲れ様です。
規則を守ってお仕事をしているならば問題は無いと思います。
利用者が興味が無ければ見ないと思うし強制的に見せていないので
あとはご自身の気持ちの持ち次第だと思います。
覗かれていてもしらないふりしてビンビンをさらしてください。
お互いに欲求が満たされて良いと思います。

3
投稿者:(無名)
2018/12/28 18:57:43    (2pujgThW)
それ位 楽しんでもいいよね!
2
投稿者:Ry
2018/12/27 05:23:43    (.0RWACCk)
毎日御苦労様です。
続きが大変気になります。
ぜひお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。