ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2018/10/23 10:52:08 (zwpQx9fs)
今朝もいました!黒のスパッツを履いていました。

たぶんイヤホンからながれてる曲はUSAだろう・・・

黒髪をなびかせながら軽くランニングを済ませた彼女は、乗ってきた自転車で公園の池に架かる小さな橋まで
移動してそこの橋の上で身体をクネクネさせたり、例のコミカルなダンスを練習してるかのように夢中に踊っている。
途中渇いた喉を潤すため自転車のカゴに入れたミネラルウォーターを飲みに、草木に隠れて覗いている私のすぐそばまで駆け寄ってくる・・・
すでに興奮している私は下半身を露出したまま、今日はたまらず彼女を見つめながらぶちまけてしまった。
彼女はそんな私に気がつくと、ペットボトルを咥えたままその場に立ちすくみ此方を呆然と見ている・・・
時間にして約10秒くらいだろうか?
ハッと我にかえった彼女は慌てて自転車にまたがり逃げるように帰って行ってしまった。

一週間前は、ロンTにホットパンツなのか?下は履いてないのかと思うような姿でランニングしたり、リズミカルに踊っていた!
もう・・彼女見たさと、もっとはっきりと見られたいと思うのであった。

S県袋×市

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2018/10/27 01:15:31    (CYY23kjR)
線路北側です
2
投稿者:(無名)
2018/10/23 15:50:15    (2XZKXdph)
そんな娘に遭遇してみたい!
何処ですか?
多分近いと思うので
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。