ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2017/11/24 00:42:06 (wKs9rylQ)
私のR人生もかれこれ30年近くになります。もっともその前にもRに興味を持ったきっかけはあります。
中学の頃の体育の時間に同級生のトレパンを後ろからすきを狙って脱がすと言ういたずらが男子の間で流行りました。自分はあまりやられなかったのですが、
クラスに毎回やられている奴がいました。ある日の体育の授業でそいつは後ろから誰かにスッとズボンを下ろされたのですが、その時はズボンだけでなくパンツも
一緒に降ろされて、ケツが丸見えになっていました。その状態で2~3秒ほどして後ろから女の子の「キャア!」と言う悲鳴が聞こえて来ました。
かわいそうに運悪く体育館で見学をしていた女の子が2人、そいつの顕になったケツを見てしまったのです。その時自分は軽い興奮を覚えました。男のケツを見た
女の子が手で真っ赤な顔を覆っている姿がものすごく可愛く思えました。そしてケツであんなに恥ずかしがるのなら、前を見た女の子は一体どうなるんだろう
と言う疑問がわき、それが女の子におちんちんを見せたらどうなるのかなと言う興味を持ち始めたきっかけです。でもその頃の自分には同級生の女の子に積極的に
おちんちんを見せる勇気はありませんでしたし、むしろ知っている女の子には恥ずかしくて見せられませんでした。それでも何かのきっかけで男のおちんちんを見て
反応している女の子を見てみたいと言う好奇心を抱えたまま成長して行きました。あの頃は公衆トイレなどに入ると少しだけ小便器との間隔を空けて、女の子が来な
いかなあなんて思っていたりしました。当時の自分には男のおちんちんと女の子というのが両極端の存在で、女の子がおちんちんを見ると言う状況がとても非日常の
事のように思われました。
それから成人して本格的にRを始めたのは29歳の時でした。12月のある日夜道を自転車で走っている時に、ふとコートの中でおちんちんを出してみたくなりました。
そしてズボンのファスナーを開けてPを出して走りました。コートの中とは言え初めて公衆の前でPを出して走っている事に快感を覚えました。当時はペダルをこぎ
ながら、脚が上がった時に見えちゃってるんじゃないかと少し心配にもなりました。それから春になってコートを着なくなってからはPを出す事はしばらくは控えて
いましたが、またRしてみたいと言う気持ちになり、コートなしでズボンからPを出して自転車で走り回るようになりました。夜にやったので暗くて道行く女性達から
は、見えなかったようでみんな無反応でした。目を手で覆って「キャー!」なんて反応はなかったです。
その後手口は少しエスカレートしてズボンからPを出して前から歩いて来る女性の前でペダルに立ち乗りして完全にPを出した姿を披露するようになりました。
それでもほとんどの女性は気がついているんだかいないんだかと言う感じでした。それでもたまには女子高生などには大声で笑われる事もありました。あれ程
反応してほしかったのに、されたらされたでこっちが怖くなってすぐに退散してしまいました。でも見てもらえたと言う気持ちだけで満足でした。
それからもう少し手口はエスカレートして今ではノーパンにトレパンを履いて自転車に乗り、女性が近付いて来るとトレパンを下ろして下半身をさらけ出した状態で
すれ違うようになりました。時にはトレパンを下げて下半身を露出した状態でペダルに立ち乗りして完全に見えてる状態ですれ違う事もあります。それでも
実際にはほとんとの人はノーリアクションですね。好奇心旺盛な女子高生はノーリアクションを装いながらもニヤッとした表情をする人もいます。
自分の場合は日の長い夏場よりも日暮れの早い今ぐらいからがRの活動期でした。今年もその季節がやって来ましたが、最近は昔胸をワクワクさせた、女性の前で
下半身を晒す非日常感がだいぶなくなって来てしまい、Rにあまり快感を得られなくなって来てしまいました。更に最近は街の至る所に防犯カメラが設置されているため
それも気になってだいぶRからは気持ちが遠ざかって行ってしまってます。そろそろ引退かなと思っている今日このごろです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2017/11/27 11:11:24    (81UzLpLG)
私もR歴約30年ですが精力落ちたのと、やはり防犯カメラ、スマホ、パトロール強化で、活動場所が減り、昔のはようなRは出来なくなりましたね。20代の頃はほぼ毎日Rに出掛けてました。女子校通学路が多かったです。最近は安全に合法Rばかりです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。