ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

余計な お世話

投稿者:一犯 ◆COApz2tzfg
削除依頼
2017/10/23 09:45:26 (Ip2vxO/Q)
余計なお世話で申し訳ないですが、今はスマホとかで簡単に露出を撮影できる時代なので、自身の露出動画を撮影している人は多いと思います。

私もガラケー時代からスマホ初期までの約4年間、自身の露出動画を撮影し、家に帰ってそれを見ながらオナニーしていました。

動画を見るとあのときの緊張感とか臨場感が鮮明によみがえって、何度でもオナニーできますよね。
私は動画撮影にハマってからは、撮影したいがために露出を繰り返していたようなものでした。

約4年間の活動で撮りためな動画は約180本でした。
JC達に露出してキャー!とかヘンターイ!と言われたり、JK達に露出して、ギャハハハ!と笑われたり、キモイんだよ!とか言われたり、
30代OLに露出して、警察呼びますよ!と言われたりとか、露出コレクションが増えていくのが楽しくて仕方ありませんでした。

そんなとき、恥ずかしながら現行犯で捕まりました。

捕まるきっかけとなった直前の動画も残っていたし、まっさきに思ったのが、スマホがヤバイ……でした。

パトカーに乗り込む前にポケットの中とか持ちものをすべて取り上げられ、スマホも当然取り上げられました。

警察署に着いて取り調べを受けましたが、しばらくはスマホの中はチェックされなかったのですが、取り調べ中もずっとスマホが気になっていました。

そしてとうとう一人の刑事が、「何か他に悪いことやってねーか?スマホの中見せてもらうよ」と中を見られました。

結果、令状をとられて家宅捜索をされました。
たいていは公然わいせつの初犯なんかで家宅捜索はされないと思います。
しかし私の場合は露出の動画を撮っていたことで、やられてしまったのです。

私も何年も撮影していたし、余計なお世話なことは重々承知です。
ですが自身の露出活動を撮影している人は、動画の取り扱いには本当に気をつけてください。
間違ってもスマホの中とかに、今まで撮ったすべての動画を入れておくのはやめたほうがいいです。
余程警察慣れしている人なら、これは俺が撮ったわけじゃねー!と突っ張れるかも知れませんが、今のスマホは動画も鮮明に撮れるので、それを覆すのはほぼほぼ無理です。

捕まったときが本当に面倒でヤバイので、決して無茶だけはせず、慎重な露出活動を続けてください。
そして何より、お宝動画をすべて没収されるのが本当に残念で痛いです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2017/10/23 16:00:52    (cuifftTw)
書き忘れ
そういや財布の中身も調べやがる

あれは多分無職ってうそつけないように身分証チェックしてるんじゃないか

高学歴だったり社会的地位の高い仕事だと奴らは大喜びして
マスコミに流すから、その辺ぬかりない
2
投稿者:(無名)
2017/10/23 15:57:58    (cuifftTw)
露出する人は頭のリミッター外れてるから、
盗撮とかも気軽にしちゃうんだよね。
普通の人は理性が行動を抑制して思いとどまるけど、
一線を越えちゃった人は簡単にやっちゃう。
だから、警察は余罪を疑って携帯もチェックするんだろうね。

ちなみに現行犯ってことは、相当回数同じ地域でやったのかな?
警察も背格好、服装とか乗り物とか、被害者から聞いて
発生場所とか時間帯にうろついて、似たような奴見つけたらストーキングするからね。
その間にこっそり写真撮って、被害者に「犯人こいつですか?」って聞いたりもしてる。
ほんで裏取れて、犯人らしき奴の住所も特定できたら令状取って現行犯じゃなくても逮捕なんてこともあるし

ちなみに俺も前あるけど、パソコンの中身調べられたよ
エロ関係はプライベートモードでやってるし、変なのもUSBに入れて別の場所に保管してたから大丈夫だったけど。
鞄の中身と、携帯、パソコンは絶対調べるよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。