ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

泥酔女

投稿者:はま
削除依頼
2017/05/20 13:20:59 (PHspkIST)
初めて書くのでうまく伝わるかわかりませんが。夜中に露出しよーかなーと思い地元の駅周辺に行き、女性を探しに行くのですが、その日は中々良いターゲット見つからずに自転車をこいでいたら、駅から足元のフラついてる女性を発見、四十代のキャリアウーマン発見声を掛けようと後を追うと先客が、少し様子を伺っていろると先客と離れ家に向かいながら帰り始めた女性。直ぐに近寄り声を掛けると、大分酔っているのか元気になーに?と返答してくる女性、僕が酔っているの綺麗なおねいさんですねと言うと笑みを浮かべて話が進む、これは行けると、姉いさん綺麗だからキスしたいなぁ~~と言うと、女性から大胆にも求める様にキス、そのままディープキス。場所は人通りの少ないとはいえ道路、更に気持ちの高ぶる僕。キスしながら歩いて更に人通りの少ない道路脇に入り、胸を触ると拒む女性、これ以上は無理かと、諦めていたら、君元気な子だねと聞かれ、すかさず僕は、下の息子の方が元気になってるよと出すなり女性はしゃがんで咥えてきたー!本番は無理でもその濃厚なフェラに耐えきれず発車、女性はそれを飲みはし僕も満足してライン交換をした。その後連絡は無かったけれど。サイコーのひと時でした。駄文で失礼しましたが終了です。お付き合いありがとうございます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。