ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夏が近いので

投稿者:あべこ
削除依頼
2013/05/13 21:20:04 (k9ARQLxN)
去年、夏の話しですが、知人の妹と何故かその妹と海に行かされました。男2人とJC.JS含め女の子4人です。ガキに正直、興味ないのですが、私服と水着を着るとさっぱり分からない位に進化します(笑)一通り海で遊び、いざ帰るときシャワー室が、全て使用中になっており自分だけ仕方なく外の木陰で着替えることに…。女の子もいるし、どーせ時間かかるだろうと思い、タラタラしながら着替えていると、パンツがないことに気づき、なんと
ズボンまでも家に忘れてきてしまいました!それと同時に近くで女の子の話し声が!なんと知人の妹が帰ってくるではないですか!!正直、露出癖のある私なのでチャンスと思い、わざと、タオルを車の中に隠し、偶然を装い、水のペットボトルで皮かぶりのティンコを隠しました!それを見た4人組は大爆笑してくれました。その中の1人が『隠してるつもりだろうけど、思い切り見えてますよ。』と言うと周りの3人はさらに大爆笑。ならばと言いペットボトルを取り、思い切り見せてあげました。更に大大爆笑、それを見た私ももちろん、FB!先っちょだけしか剥けないわたしのティンコを見て『なんか違う、ナマコみたい!だとか、キモい』とか言ってました。すると、知人が帰ってきたので、とりあえず、言い訳を並べ仕方なくタオルで隠してそのまま車で帰りました。車の中でも、そのティンコの話で盛り上がり最後は知人も呆れて何も言われませんでした。正直、それがキッカケでロリコンになっちゃいましたけど。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:MB   makoto.benz Mail
2013/05/15 23:48:52    (9RCgfk7t)
そんな体験も、楽しそうで良いかもですね!
2
投稿者:(無名)
2013/05/14 03:44:58    (EIfQgWcv)
結局妹ばっかりかよww
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>