1
2012/12/18 00:17:23
(DwJRZsv9)
16日の日曜日。朝からナンネットの掲示板をみていました。すると、「サンタがあなたのお家へやってくる」といったスレが。1人暮らしのアパートで何をされたいかとの内容。
これだ!と思い、玄関先で全裸もしくは自分は角部屋なので玄関を出てちょっとした死角で全裸になって弄られたいと…、住んでいる場所も添えメールを送りました。
すると、〇‥公園(埼玉の有名な)へ行きますか?と返事が。
アパートでも良かったのですがその有名な公園で全裸で開放的になりたかったので公園にしてもらいました。
そして約束の時間、スレ主のしんや&桃子さんと合流。談笑をしながら公園内の東屋へ。そこでコートを着ていた桃子さんもコートを脱ぎ、可愛いサンタ姿に。僕も服を脱がしてもらいあっという間に全裸に。その姿のまま東屋を出て乳首を弄られ、そして桃子サンタさんは僕の後ろへ回り乳首を攻め、ガマン出来ずにフィニッシュ。
東屋へ戻り、しんやさん、桃子さんの絡みを見たいと要望を出しました。
桃子さんはしんやさんのアソコをくわえ、びちょびちょに濡れている桃子さんのアソコへバックで挿入と、鑑賞タイムとなりました。いつも1人で露出オナをしている自分、露出をしながら女性に性感帯である乳首を弄られたらどんなに幸せか思い続けた夢が叶った1日でした。最高のクリスマスプレゼントでした。
今度はフェンスや格子に縛られたいという願望も…。