ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

100均で!

投稿者:おっさん
削除依頼
2012/01/22 19:53:23 (g5DTrddC)
今、歳の東○口の100均で出してきました。お店の前を通ったら中にJCが二人いるのが見えたので、買うものはないけど、中に入って行くと、なんと奥にその友達があと三人いて、合計五人いました。しばらく様子を伺って、カメラがない通路に行って、ズボンの中に手をつっこんで、パンツの前だけを下げて、玉にひっかけて、スタンバイして、全員が合流した所で、ズボンのチャックを開けて商品を見ながら、彼女達に近づいていって、後ろを通ろうとしたら、一人の子が気がついて、「イヤ!向こうから来る人チャック空いてる!」とコソコソ皆に伝えたら、一斉にこっちを振り向いて、彼女たちの後ろを通る時はわざと両手をポケットに入れて左右に開いて勃起したズルムケPの根っこから、先っぽまで丸見えにして通りました。皆ニヤニヤしながら、ガン見でした。彼女達の後ろの通路に行って何気なく会話を聞いていたら、「モロだよね~!」とか、「デカかったよね!」とか、「勃ってたよね!」とかヒソヒソ話すのが聞こえてきて、興奮もマックスになってきたので、最後にもう一回彼女たちの後ろを商品を探すふりしてゆっくり通って、今度はピクピク動かしながら、通り過ぎました。ピクピク動かした瞬間、一人の子の顔がハッ!となったのがわかりました。お店の人に通報されるのもヤバいので慌ててチャックを閉めて、意味もなくカレーを一つ買って出て、車の中からお店の中のJCを見ながら、OSしました。大興奮でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>