ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

離れの駐車場は使える

投稿者:かず
削除依頼
2008/12/17 12:51:50 (tQ4/BdOK)
薬局に引き続き、また露出したくなり、してしまいました。
今回はスーパーの離れの駐車場。仕事カーなので、外から車内の自分のチンポが見えず、ハイエースタイプ(後ろは全て白で塗られた現金輸送車タイプ)なので、横のスライドドアをいかし、見せつけようと実行しました。
若葉マークを貼った黒のライフが来たので、例のごとく横付け開始。
若い女2人が降り、買い物に行ったのを見計らって、スライドドアを全開にし、携帯で録画ををセット。
今回はスライドドアからケツを丸出しにし、アナルを見せつける作戦です。
私は偶然を利用した露出が好きで、今回は「ジーンズ腰穿き、荷台で屈んだらアナルが出ちゃった」作戦です。
心臓はバクバク!
コツコツとハイヒールの音。来た!!!
私はケツを剥き出しにし、アナルを突き出しました。
かなりエンジンをかけて1分くらいいたので、スゴくヤバい気がしました。しかしムービーは...

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>