1
2008/11/16 10:28:30
(LPZRgiHa)
室内市民プールの更衣室での出来事だが、かなり良い思いをしたことがある。
普通に泳ぎ終えて更衣室に戻ってきて、タオルを腰に巻いて水泳パンツを洗お
うと洗面台に向かうと、そこでJS高学年くらいの結構かわいい子がドライヤー
で髪を乾かしていた。
その時、更衣室には他にはいなかったので、父親は先に出ていったのか?と思
い、とっさにこれは千載一遇のチャンスなのでは?と思った。そのJSのすぐ隣
の洗面台で、怪しまれないように普通に水泳パンツを洗った。そのときは、洗
面台の鏡越しにこっちをチラ見しただけで気にしていない様子だった。
パンツを洗い終わり、一気に腰に巻いていたタオルを取った。その瞬間、JSの
動きが固まった。これはまずいかなと思ったので、とっさに洗面台の水を出し
てPを洗うようにし「これも洗わないとね~ハハハ」とごまかしてみた。そしたら
JSは「は、はぁ・・・。」という感じで目をそらしてそのまま髪を乾かしてい
たので、しばらくそのままP洗い続けた。
始めは目をそらしていたが、鏡越しにこっちのPと顔をチラチラ見出して、明
らかに動揺していた。平静を装って髪を乾かし続けている様子がまた可愛かっ
た。PはBしてきてKが露出して80らいになり、右や左に動かしたり、裏まで
きれいにした。(あくまで洗っているのだ!)JSは目を丸くして、鏡越しに視
線だけPに送っていた。そうこうしているうちに、更衣室に人が入ってきたの
で、タオルを巻いてロッカーに戻った。
ロッカーに戻るとすぐにJSも出て行った様子だった。
時間にして5分もなかったと思うが、BしたPを隅々まで見てもらってかなり興
奮した。そのあとすぐにトイレに行ってすっきりして帰った。