1
2008/06/20 12:24:49
(hiDYjr6N)
カップルさんに遊んでもらった時の事です。カップルさんとの待ち合わせ場所に行き自分の車にて場所移動。彼氏さんが運転して自分が助手席、彼女さんが後部座席。後ろから服を脱がされます。夜9時くらいなので見えないとは思いますが対向車がくるたびに隠れたくなる程恥ずかしくなります。展望台に着いて全裸で上まで登らされます。人がいなかったので場所移動。道路沿いの自販機の所で彼女さんの放尿を見させてもらい、オマ○コに舌奉仕。もちろん僕は全裸です。通りの車から見られたと思います。その後ウロウロしてコンビニに一人で入って行った女性の車の横に停めオナ開始。戻って来た時にバッチリ見られました。それから本屋の駐車場にある電話ボックスの中で露出オナ。まだイクなと言われてたのですがいきなり駐車場に入って来た車にビビりズボンをあげた瞬間ズボン内に発射。お二人に笑われながら終わりました。やっぱり一人でするより大胆にできて楽しめました!