ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ラジオ体操

投稿者:にと
削除依頼
2011/08/19 07:46:42 (EHBA1MJZ)
この地域ではラジオ体操は小学生・中学生と男子・女子が別々の空き地でおこなっています。つまり、4ヵ所に別れているんです。手頃な空き地が4ヵ所もは無いので小学生の女子は廃屋の庭みたいな所で毎朝体操しています。
廃屋の物陰に短パンとTシャツで潜んでおき、体操中の胸チラや脚チラを堪能しながら勃起させます。イキそうなのを堪えながら。
体操の後半にいよいよ全裸勃起の状態で全員の前に出ました。興奮で膝はガクガクしていました。
みんな逃げてしまうと予想していましたが、なんとそのまま体操を続けています。体操を途中で止める事が悪いことと考えているんでしょうか。
高学年の女子のうちの2人がしきりにみんなに向かって『見たらあかんよ、見たらあかんよ』と連呼しています。
距離は約2メートルまで近づきました。シャンプーの香りがほんのりとしてきます。
膝はガクガクのまま何十秒かのわずかの間ですが、自分の中では時間が止まったように感じていました。
『見たらあかんよ』と行っている2人こそ、全裸勃起の私をじろじろ見ています。興奮はMAXを越えそうでしたが、体操が終わる直前に一番脚が長くワンピースを着ていた女子の足元にしゃがみこみ、スカートの中を思いっきり覗きこんでから逃げました。
元の物陰に戻り服をきて、保護者が参加印を押しに来る前に自転車をとばして出来るだけ遠くに走りました。
もう二度と同じ場所に行かなければ捕まる事は無いと思います。一生の思い出を手に入れました。

ちなみに美脚少女のスカートの中はグレーっぽい短いスパッツでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2013/01/23 22:57:22    (1bVeKLXz)
お姉さん組は見てもいいんだね 興味は絶対にあると思うし
3
投稿者:にと
2011/08/22 08:22:23    (MF6vzxfg)
保護者は体操が終わってから、参加のしるしにハンコを押しに来るだけです。

2
投稿者:知呂人
2011/08/21 18:09:14    (gB/.2o20)
女子の生徒だけで、保護者はいなかったんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>